HRK Best Sale Alpha Amylase CAS 9000-90-2 Alfa Amylase em pó
Nome do produto
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HRK Best Sale Alpha Amylase CAS 9000-90-2 Alfa Amylase em pó
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CAS
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9000-90-2
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Aparência
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Pó amarelo-castanho
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Fórmula molecular
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N/D
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Massa molecular
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N/D
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Ensaio
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98%-101%
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Prazo de validade
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24 meses quando devidamente armazenado
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Armazenamento
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Mantenha-se num local fresco, seco e escuro
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O que é a enzima Alpha Amylase?
A alfa-amilase é feita de Bacillus subtilis no método de fermentação e extração, é amplamente utilizada na liquefação de açúcar de amido, álcool, cerveja, glutamato monossódico, indústrias de fermentação e têxtil, impressão e tintura, desiamento e etc.
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Função da enzima Alfa amilase
1. Produção de cerveja
Mistura de tamanho no cobre de cinzas, então adicione α-amilase de baixa temperatura, cerca de 0,6U por g de matéria-prima, liquefy 30min a 85-90ºC.
2. Indústria alimentar
Resolver a questão da degradação do amido na matéria-prima alimentar.
Dosagem recomendada: 2-12U por g de matéria-prima ou de acordo com a situação ou experiência da matéria-prima.
Aplicação da enzima Alpha Amylase
1. Fabricação em maltose, glutamato de monossódio: 6-8 u/g de matéria.
2. Cerveja: Adicionar 6 u/g da enzima e manter a 85 - 90 ° C durante 30 min.
3. Desiçar o tecido: 0.2 % (2000 u/g) e manter a 85 - 90 ° C durante 30 min. (É adequado para o material que não suporta temperaturas elevadas, como a seda, a fibra química, o tecido de algodão, a lã, etc.)
4. Outras indústrias: 6-8 u/g por grama de amido e a concentração de ião cálcio é de 150 ppm.