Best Sale Alpha Amylase Powder CAS 9000-90-2 Alpha Amylase

N ° de Modelo.
HRK-Alpha-Amylase
Método de armazenamento
Normal
Validade
2 Years Proper Storage
Tipo
Alfa Amilase
ensaio
98%-101%
padrão de qualidade
grau de alimento, grau de alimento, grau de medicina
certificado
GMP ISO USP Bp
amostra
alfa-amilase disponível
armazenamento
local fresco e seco
local de origem
shaanxi , china
tipo de produto
auxiliares e outros produtos químicos medicinais
aplicação
aditivo alimentar
cas
9000-90-2
mf
n/d
ingrediente ativo
alfa-amilase
mw
n/d
nome do produto
alfa-amilase
teste
hplc
aparência
pó amarelo-castanho
Pacote de Transporte
1kg Per Foil Bag, 10 Bags Per Carton. 25 Kg Per Dr
Especificação
99% min
Marca Registrada
Henrikang
Origem
Shaanxi China
Capacidade de Produção
500000kg/Year
Preço de referência
$ 5.40 - 18.00

Descrição de Produto

Best Sale Alpha Amylase Powder CAS 9000-90-2 Alpha Amylase
         
Best Sale Alpha Amylase Powder CAS 9000-90-2 Alpha Amylase

 
HRK Best Sale Alpha Amylase CAS 9000-90-2 Alfa Amylase em pó  
Nome do produto HRK Best Sale Alpha Amylase CAS 9000-90-2 Alfa Amylase em pó
CAS 9000-90-2  
Aparência Pó amarelo-castanho
Fórmula molecular N/D
Massa molecular N/D
Ensaio 98%-101%
Prazo de validade 24 meses quando devidamente armazenado
Armazenamento Mantenha-se num local fresco, seco e escuro
 
Best Sale Alpha Amylase Powder CAS 9000-90-2 Alpha Amylase

O que é a enzima Alpha Amylase?

A alfa-amilase é feita de Bacillus subtilis no método de fermentação e extração, é amplamente utilizada na liquefação de açúcar de amido, álcool, cerveja, glutamato monossódico, indústrias de fermentação e têxtil, impressão e tintura, desiamento e etc.
.

Aplicação de função
 
Função da enzima Alfa amilase
 
1. Produção de cerveja

Mistura de tamanho no cobre de cinzas, então adicione α-amilase de baixa temperatura, cerca de 0,6U por g de matéria-prima, liquefy 30min a 85-90ºC.

2. Indústria alimentar

Resolver a questão da degradação do amido na matéria-prima alimentar.
Dosagem recomendada: 2-12U por g de matéria-prima ou de acordo com a situação ou experiência da matéria-prima.

 

Aplicação da enzima Alpha Amylase

1. Fabricação em maltose, glutamato de monossódio: 6-8 u/g de matéria.

2. Cerveja: Adicionar 6 u/g da enzima e manter a 85 - 90 ° C durante 30 min.

3. Desiçar o tecido: 0.2 % (2000 u/g) e manter a 85 - 90 ° C durante 30 min. (É adequado para o material que não suporta temperaturas elevadas, como a seda, a fibra química, o tecido de algodão, a lã, etc.)

4. Outras indústrias: 6-8 u/g por grama de amido e a concentração de ião cálcio é de 150 ppm.
Best Sale Alpha Amylase Powder CAS 9000-90-2 Alpha Amylase
Best Sale Alpha Amylase Powder CAS 9000-90-2 Alpha Amylase
Best Sale Alpha Amylase Powder CAS 9000-90-2 Alpha Amylase
Best Sale Alpha Amylase Powder CAS 9000-90-2 Alpha Amylase
Best Sale Alpha Amylase Powder CAS 9000-90-2 Alpha Amylase
Best Sale Alpha Amylase Powder CAS 9000-90-2 Alpha Amylase
Best Sale Alpha Amylase Powder CAS 9000-90-2 Alpha Amylase

 

 

DREAMKITCHEN.PT, 2023