| Nome do produto | A amilase alfa |
| CAS n° | 9000-90-2 |
| Pureza | 99% |
| Aparência | Off-White em pó |
| Fórmula molecular | C10H13FN2O4 |
| Número EINECS | 232-565-6 |
|
Descrição:
Alpha-Amylase é feita de Bacillus subtilis,através de fermentação e do método de extracção. Este produto pode hidrolizáveis amido em dextrinas de comprimento diferente e outra baixa açúcar molecular,glicose,e,altose diminui a viscosidade do amido cole. |
|
| Itens | Especificação | Resultados |
| Aparência | Uma luz branca ou ligeiramente amarelada em pó | Um pouco de pó amarelo |
| Actividade | ≥1:10.000 U/g | 10,350 U/g |
| Perda por secagem | ≤5,0% | 2.10% |
| Solubilidade | Solúvel em água,praticamente no solúvel em álcool | Em conformidade |
| Total de contagem de bactérias | <10000/g | 2200/g |
| As leveduras e bolores | <100/g | 11/g |
| E.coli | Negativo | Negativo |
| Salmonelas | Negativo | Negativo |