Argc Enzima alimentar Padaria pó da enzima amilase ALFA ALFA da enzima amilase CAS 9000-90-2

N ° de Modelo.
Alpha Amylase
Método de armazenamento
Normal
Validade
> 12 meses
Tipo
Enzyme Preparations
Pacote de Transporte
as Your Requirement
Especificação
25kg/Drum, DRUM, Aluminum Foil Bag
Marca Registrada
ALLRIGHT G. C.
Origem
Shandong
Capacidade de Produção
4000 Kilogram/Kilograms Per Month
Preço de referência
$ 4.50 - 90.00

Descrição de Produto




Argc Food Enzyme Bakery Enzyme Powder Alpha Amylase Enzyme Alpha Amylase CAS 9000-90-2
Argc Food Enzyme Bakery Enzyme Powder Alpha Amylase Enzyme Alpha Amylase CAS 9000-90-2

Descrição

Nome do produto  A amilase alfa
CAS n°  9000-90-2
Pureza  99%
Aparência  Off-White em pó
Fórmula molecular  C10H13FN2O4
Número EINECS  232-565-6
Descrição:  
Alpha-Amylase  é feita de Bacillus subtilis,através de fermentação e do método de extracção.
Este produto pode hidrolizáveis amido em dextrinas de comprimento diferente e outra baixa açúcar molecular,glicose,e,altose diminui a viscosidade do amido cole.


Argc Food Enzyme Bakery Enzyme Powder Alpha Amylase Enzyme Alpha Amylase CAS 9000-90-2
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Especificação
Itens Especificação Resultados
Aparência Uma luz branca ou ligeiramente amarelada em pó Um pouco de pó amarelo
Actividade ≥1:10.000 U/g 10,350 U/g
Perda por secagem ≤5,0% 2.10%
Solubilidade Solúvel em água,praticamente no solúvel em álcool Em conformidade
Total de contagem de bactérias <10000/g 2200/g
As leveduras e bolores <100/g 11/g
E.coli Negativo Negativo
Salmonelas Negativo Negativo

Argc Food Enzyme Bakery Enzyme Powder Alpha Amylase Enzyme Alpha Amylase CAS 9000-90-2
Funções
1.Aumentar a utilização de amido dos grãos.
2. As possibilidades de utilização mais baratos e de qualidade baixa alimentação.  
3. O desmame animais se adaptar ao novo molde de alimentação suavemente.
4. Maior produtividade de carnes e ovos.

Argc Food Enzyme Bakery Enzyme Powder Alpha Amylase Enzyme Alpha Amylase CAS 9000-90-2 Aplicação
1.   Indústria de cerveja : a dose recomendada é de 0,4-0.8L da preparação enzimática por tonelada do total de matérias-primas, adicionado de liquefacção. No entanto, a dosagem ideal depende da composição das matérias-primas e os parâmetros de processo e deverá ser determinada pelo ensaio de diferentes doses na cervejaria.
Argc Food Enzyme Bakery Enzyme Powder Alpha Amylase Enzyme Alpha Amylase CAS 9000-90-2
2.  
A indústria do álcool : Adicionar essa enzima 0.4-1L por tonelada do total de matérias-primas com pH 5.0-6.0.
3.   Suco de frutas indústria : Melhorar a transmitância de sumo e evitar a turbidez. Dosagem: 0,02-0,1L/t polpa de suco.
Argc Food Enzyme Bakery Enzyme Powder Alpha Amylase Enzyme Alpha Amylase CAS 9000-90-2
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