Nome do produto | A amilase alfa |
CAS n° | 9000-90-2 |
Pureza | 99% |
Aparência | Off-White em pó |
Fórmula molecular | C10H13FN2O4 |
Número EINECS | 232-565-6 |
Descrição:
Alpha-Amylase é feita de Bacillus subtilis,através de fermentação e do método de extracção. Este produto pode hidrolizáveis amido em dextrinas de comprimento diferente e outra baixa açúcar molecular,glicose,e,altose diminui a viscosidade do amido cole. |
Itens | Especificação | Resultados |
Aparência | Uma luz branca ou ligeiramente amarelada em pó | Um pouco de pó amarelo |
Actividade | ≥1:10.000 U/g | 10,350 U/g |
Perda por secagem | ≤5,0% | 2.10% |
Solubilidade | Solúvel em água,praticamente no solúvel em álcool | Em conformidade |
Total de contagem de bactérias | <10000/g | 2200/g |
As leveduras e bolores | <100/g | 11/g |
E.coli | Negativo | Negativo |
Salmonelas | Negativo | Negativo |