Descrição
A alfa-amilase BAA-400 contém uma α-amilase hidrolisante, produzida a partir de cultura submersa de Bacillus subtilis, através de processos de extracção e refinação. Trata-se de uma espécie de endoamilase, que rapidamente diminui a viscosidade da solução de amido gelatinosa, hidrolisando aleatoriamente o amido, o glicogénio e os seus produtos de degradação dentro das ligações alfa-1, 4 glicosídicas e produz dextrinas e oligossacarídeos solúveis.
BAA-400 é amplamente aplicado à produção de cerveja, vinho de arroz, molho de soja, vinagre, etc.
Efeito do pH
PH óptimo 6.0 ~ 6.5, gama de pH estável 6.0 ~ 7.0, inactivado drasticamente com pH inferior a 5.0.
Efeito da temperatura
A temperatura efectiva para BAA-400 é de 30 ~ 90 ° C; o intervalo de temperatura ideal é de 60 ~ 90 ° C. Numa gama de temperaturas de 70 ~ 90 ° C, a reacção acelera quando a temperatura aumenta, enquanto a inactivação enzimática também acelera.
Efeito do cálcio
O ião cálcio desempenha um papel de protecção para a estabilidade da actividade enzimática. A actividade enzimática pode desaparecer completamente sem a presença de iões de cálcio. A faixa de pH da atividade enzimática é ampliada com a presença de cálcio e estreitada sem ela.
Benefícios
A BAA-400 foi especialmente concebida com as seguintes vantagens para a indústria cervejeira:
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Reduz eficazmente a viscosidade do amido
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Reduza o tempo de processamento e o custo do produto
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Resultados desejáveis da sacarificação e da fermentação
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Maximizar a utilização de matérias-primas e auxiliares
Orientações de dosagem
Indústria
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Temperatura ( ° C)
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PH
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Dosagem (%)
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Cerveja
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80~85
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6.0 ~ 7.0
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0.053 ~ 0.075
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Vinho de arroz
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80~85
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6.0 ~ 7.0
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0.038 ~ 0.075
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Molho de soja
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80~85
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6.0 ~ 7.0
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0.023 ~ 0.038
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Vinagre
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80~85
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6.0 ~ 7.0
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0.030 ~ 0.045
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Nota:
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A dosagem acima está em base sólida seca (DSB). No processo de cerveja, a dosagem é baseada na quantidade de materiais auxiliares.
-
Os métodos de aplicação acima são sugeridos apenas para referência. A dosagem real deve ser determinada após os ensaios, de acordo com a situação real.
Somos um fabricante técnico líder de enzimas na China, com uma reputação estabelecida como fornecedor confiável de produtos enzimáticos de qualidade para nossos clientes em casa e no exterior. Equipada com as tecnologias mais avançadas de fermentação submersa, extracção e processo de refinação, a nossa fábrica de classe mundial tem certificação ISO 9001, 14001, 22000 e também está em conformidade com a norma GMP. Os nossos produtos, certificados pela Halal e pela Kosher, foram entregues a 16 países nos últimos anos. A nossa forte equipe técnica consiste em profissionais com mais de duas décadas de experiência na pesquisa, desenvolvimento e produção de preparação enzimática e coopera estreitamente com os institutos de pesquisa de primeira classe e universidades na China, o que nos permite fornecer produtos de qualidade consistente para satisfazer as necessidades dos clientes. Esperamos sinceramente apoiá-lo para o seu maior sucesso e prosperidade no futuro!
Embalagem
Este produto é embalado em tambores de plástico não perigosos de 25 kg, 30 kg ou em contentores de matérias-base de 1125 kg. A embalagem personalizada está disponível mediante pedido.
Armazenamento
Esta enzima foi formulada para uma estabilidade ideal. A durabilidade típica é de 18 meses, desde que seja armazenada a 0 ~ 25 ° C na sua embalagem original, selada e não aberta, protegida da luz solar.
Manuseamento seguro de enzimas
Deve evitar-se a inalação de poeiras e névoas enzimáticas. Em caso de contacto com a pele ou os olhos, lavar imediatamente com água durante, pelo menos, 15 minutos. Para obter informações detalhadas sobre o manuseamento, consulte a Folha de dados de segurança adequada.
PERGUNTAS FREQUENTES
Q1: Qual é o código HS para o seu produto?
A1:
O código HS dos nossos produtos é 350790.
Q2: Você pode fornecer o certificado de integridade?
A2:
Devido à reestruturação dos serviços da administração pública na China, o antigo departamento de inspecção e quarentena de entrada/saída foi integrado nos Serviços aduaneiros, E o chamado "certificado de Saúde" anteriormente emitido pelo antigo Departamento de Inspecção de Entrada/saída e quarentena (agora parte integrada da Alfândega) NÃO é emitido mais a partir de 1 de Fevereiro de 2023. Esta prática tem sido bem comunicada aos nossos clientes actuais desde 2023 e exportámos enzimas sem problemas sem o histórico certificado de Saúde. Em vez disso, emitimos o certificado sanitário em nome da nossa empresa boli, endossada pela CCPIT (Conselho da China para a promoção do Comércio Internacional), desde 2023, que também é aceite pelo cliente.
Q3: Você pode fornecer o certificado do Origine?
A3:
Sim, podemos. Normalmente
, aplicaremos o
certificado de origem emitido pelos Serviços aduaneiros, como CO, formulário B, formulário e, FTA-Paquistão, FTA Chile, etc., para ajudar o cliente a beneficiar do imposto de importação preferencial.
P4: Quanto tempo demora o seu tempo de espera (a partir da data de confirmação da encomenda para
o envio)?
A4:
Depende da quantidade e dos produtos.
Para produtos exportados para uso não alimentar, se a quantidade da ordem for inferior a 10
toneladas métricas, o tempo de espera será de 15 dias. Se a quantidade for superior a 10 toneladas métricas,
o tempo de espera será de 20 dias.
Se os produtos forem exportados para aplicação alimentar que necessite de certificado sanitário,
o tempo de espera será de 30 dias. Isto deve-se à emissão de certificado de saúde no
Departamento de Entrada local - Inspeção de saída e quarentena é normalmente concluído em 15
dias úteis a partir da data de aplicação.
Na prática, especialmente para encomendas urgentes, alguns dos nossos clientes prefeririam
importar os produtos de qualidade alimentar em nome da utilização industrial, o que significa
que o certificado de saúde não seria solicitado. Desta forma, pouparia tempo e aceleraria
o processo de envio. Isto não significa que haja qualquer
compromisso sobre a qualidade. Os produtos têm a garantia de ser de qualidade alimentar, apesar
de serem exportados para uso industrial com o objectivo de poupar tempo.
Q5: Qual é a diferença entre produtos de grau alimentar e produtos de grau técnico?
A5:
A diferença típica entre a qualidade alimentar e a qualidade técnica do mesmo
produto enzimático é: O padrão de exigência de microrganismos para a qualidade alimentar
é muito mais rigoroso do que o nível técnico. Todos os nossos produtos líquidos são
grau alimentar.
Q6: Como é embalado o seu produto?
A6
: Embalagem: Tambores de plástico de HDPE de 25kg, 30kg, 1125 contentores de matérias-chave para líquidos; tambores de cartão de 25kg ou sacos de papel de tiragem de 20kg com sacos de plástico para alimentos no interior ou sacos de papel kraft para pó. Normalmente, fixamos os tambores ou sacos em paletes com película elástica e cobrimos a película de isolamento térmico
Q7: Qual é a sua quantidade mínima de pedido (MOQ)?
A7:
A quantidade mínima de pedido é de 400 quilogramas.
P8: Quais são as condições de transporte e armazenamento dos seus produtos?
A8:
Todos os nossos produtos acabados são mantidos no depósito com ar condicionado e
temperatura de armazenamento controlada abaixo de 10 ° C (50 ° F).
Durante Maio a Setembro, o transporte marítimo para a Europa (por exemplo, Irlanda) é
organizado com RF (contentor reefer) com temperaturas controladas a cerca de 5 ° C.
Durante as estações normais que não a hora de Verão, o envio marítimo para a Europa é
organizado com GP FCL (recipiente normal sem controlo de temperatura).
Para envio por LCL (menos de em recipiente cheio), não
existe qualquer recipiente de RF disponível. Por isso, temos de utilizar o contentor GP. Toda a palete está coberta e
protegida com materiais de isolamento especiais. A temperatura do ar é acima de 30
graus centígrados em India, e faz exame em torno de 25 dias (primeiramente pelo transporte ferroviário do oceano
então por interior) de Shanghai ao PPG do ICD, India. Organizámos
o envio LCL desta forma sem problemas durante os últimos anos
sem qualquer problema.
Para armazenagem no Depósito do Cliente, recomenda-se vivamente que os
produtos sejam armazenados num armazém com ar condicionado 0 ~ 10ºC (32 a 50 ° F).
Q9: Quanto tempo é a durabilidade dos seus produtos?
A9:
A durabilidade típica é de 18 meses desde que o produto seja armazenado a 0 ~ 25 ° C (0 ~ 77 ° F)
na sua embalagem original, selado e não aberto, protegido da luz solar. O armazenamento prolongado e/ou as condições adversas, tais como
temperaturas mais elevadas, podem levar a um maior requisito de dosagem.
P10: Que sobre seu termo do pagamento?
A10:
Somos flexíveis com condições de pagamento como T/T e L/C. Normalmente,
o avanço T/T é preferido para encomendas com menos de um recipiente cheio, enquanto L/C para
uma encomenda regular de contentor cheio.
Q11: Pode fornecer amostras pequenas para testes laboratoriais?
A11:
Sim, fornecemos pequenas amostras grátis.
Q12: Quanto tempo pode enviar as amostras pequenas a pedido?
A12:
Normalmente, amostras pequenas de 100 ~ 200 gramas estão prontas para entrega pela
DHL ou FedEx no prazo de 15 dias, mediante pedido.