Bromelain
Gênero e Espécie: Ananas bracteatus "Striatus"
Parte das plantas utilizadas: Caule&pele, 100% natural
Aparência: branca ou amarela em pó
Itens de análise
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Especificações
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Resultados
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Métodos utilizados
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Aparência
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Off-branco ou amarelo claro em pó
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Em conformidade
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Teste visual
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O odor e sabor
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Odor característico de ananás
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Em conformidade
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Exame organoléptico
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Tamanho de partículas
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98% passar com Malha 80
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Em conformidade
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AOAC 973.03
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Atividade Bromelain
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NLT 2400 GDU/g
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2414 GDU/g
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Método GDU
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Perda por secagem
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NMT 10,0%
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5,80%
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USP39 <731>
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Resíduo de Ignição Ligada
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NMT 6,0%
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3,65%
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USP39 <281>
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Metais pesados
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NMT 10ppm
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Em conformidade
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USP39<233>ICP-MS
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Arsénio (As)
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NMT 3ppm
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Em conformidade
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USP39<233>ICP-MS
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Chumbo (Pb)
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NMT 5ppm
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Em conformidade
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USP39<233>ICP-MS
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Cádmio (CD)
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NMT 1ppm
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Em conformidade
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USP39<233>ICP-MS
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O mercúrio (Hg)
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NMT 1.5PPM
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Em conformidade
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USP39<233>ICP-MS
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Dados microbiológicos
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O total de germes<10,000cfu/g
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Em conformidade
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USP39<61>
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Total de leveduras e bolores < 1.000cfu/g
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Em conformidade
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USP39<61>
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E. Coli estar ausente
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Comforms
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USP39<62>
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Staphylococcus estar ausente
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Comforms
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USP39<62>
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Salmonella não detectado em 25g
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Comforms
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USP39<62>
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1. Aplicação de bromelain na indústria de transformação alimentar
Assados: Bromelain é adicionado à massa para degradar o glúten, e a massa é suavizado para fácil processamento. E pode melhorar o sabor e qualidade de biscoitos e pão.
Queijo: utilizado para a coagulação da caseína.
Tenderization carne: Bromelain hidrolisa a proteína macromolecular de proteína de carne em facilmente absorvidas pequena massa molecular aminoácido e proteínas. Ela pode ser usada no acabamento de produtos à base de carne.
A aplicação de bromelain em outras indústrias de transformação, algumas pessoas têm usado bromelain para aumentar o valor do PDI e o valor do IEE de bagaços de soja e farinha de soja, de modo a produzir a proteína solúvel produtos e pequeno-almoço, cereais e bebidas que contenham farinha de soja. Outras incluem a produção de grãos desidratados, comida para bebé e margarina; clarificar o suco de maçã; tornar gummies; fornecendo comida digestível para pacientes; adicionando sabor aos alimentos quotidiana.
2. Aplicação de bromelain em medicina e saúde da indústria de produtos
Inibir o crescimento de células tumorais
Estudos clínicos têm demonstrado que bromelain pode inibir o crescimento de células tumorais.
Prevenção e tratamento da doença cardiovascular
Bromelain como uma enzima proteolítica é benéfica para a prevenção e tratamento das doenças cardiovasculares. Inibe os ataques cardíacos e derrames cerebrais causados pela agregação plaquetária, aliviam os sintomas de angina, facilita a vasoconstrição arterial e acelera a repartição de fibrinogênio.
3. Para gravar e sarna extracção
Bromelain pode seletivamente esfolie a pele de forma a que o novo transplante de pele pode ser efectuada logo que possível. Experiências com animais demonstraram que bromelain não tem nenhum efeito adverso sobre adjacente a pele normal. Antibióticos tópicos não afetou os efeitos de bromelain.
4. Efeito antiinflamatório
Bromelain podem efetivamente o tratamento da inflamação e edema em vários tecidos (incluindo tromboflebite, lesão do músculo esquelético, hematoma, estomatite vesiculosa, úlcera diabética e lesões esportivas), e bromelain tem potencial para ativar a resposta inflamatória. Bromelain também trata a diarréia.
5. Melhorar a absorção da droga
Combinando bromelain com diversos antibióticos (tais como a tetraciclina, amoxicilina, etc) pode melhorar a sua eficácia. Estudos têm demonstrado que ela pode promover a transmissão de antibióticos no sítio de infecção, reduzindo assim a quantidade de antibióticos administrados. Pode-se inferir que para as drogas anticâncer, existe um efeito semelhante. Além disso, bromelain promove a absorção de nutrientes.