Nome do produto
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Transglutaminase tecidual
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Outros nomes
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Transglutaminase tecidual (TG)
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Aparência
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Amarelo Claro ou quase em pó branco
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A atividade enzimática
(Grau Alimentício)
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100 U/g~120 U/g,
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Definição de actividade enzimática
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Espectrofotometria UV: sob as condições de determinação (30 ± 0,2 ºC; pH 7.5), a absorvância da solução de ácido tricloroacético substância solúvel liberado da hidrólise da caseína por minuto em 275nm de onda é equivalente a absorvância da solução 1 μ g tirosina, a enzima montante exigido é uma unidade de actividade, expressa em U/g.
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Normas de produto
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O produto atende a comida Farmacopeia química (FCC) e o padrão da indústria do Ministério da indústria ligeira (QB / t1803-93)
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Mecanismo de aderência da transglutaminase tecidual (TG)
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Transglutaminase tecidual (TG) é um tipo de enzima que pode catalisar uma reacção transamylation.
Ela catalisa a reação vinculativo entre L-lisina e ácido glutâmico r-hydroxyamide em proteína, para que ele possa produzir proteínas (ou polipeptídeos) ligação covalente cross-ligadas para formar um polímero de compostos covalente. Na indústria alimentar, o uso de inibidores da enzima de TG podem Melhorar muitas propriedades funcionais de produtos à base de carne e proteínas, tais como a melhora da textura da carne, coagulação, elasticidade e retenção de água e óleo outras propriedades funcionais, enquanto a lisina é protegido contra Maillard reação. |
Recursos do produto
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1. Proteína forte ligação cruzada e aderência
2. Ele pode crosslink pequenas moléculas ou pequenos pedaços de proteína em grandes moléculas ou grandes proteínas
3. Reduzir a utilização de fosfato e excipientes de proteínas
4. Ela não altera o sabor original do produto e é fácil de usar
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Âmbito de aplicação
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Pães cozidos e carneiro fatias cozido no pote quente, carne e carne, altas esferas de carne, produtos aquáticos e processamento de marisco, gel de alta de proteína de soja isolar, com elevado grau de iogurte, alta qualidade da farinha e macarrão, alto grau tofu, cozido no vapor pão assada, etc arroz bolinhos de carne.
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Vida de prateleira
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12 meses. (Em conformidade com as condições de armazenamento)
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Para bagagem
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É sugerido que as preparações enzimáticas devem ser armazenadas em um local fresco e seco de ambiente e mantida ao abrigo da luz a baixa temperatura;
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A embalagem
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1kg/bag ,25kg/bag;25kg/tambor; de acordo com as suas necessidades
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O TRÂNSITO
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A Fedex, TNT,A DHL,EMS,e assim por diante.
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Port
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Xangai/Tianjin/Dalian/Pequim/Xi'an
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tempo de espera
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3 a 5 dias úteis após a recepção do pagamento
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Para encomendas de massa, que vai ser entregue por via aérea ou marítima.
Dependendo da sua localização, aguarde de 1 a 5 dias úteis para a sua encomenda chegar. Para encomenda de pequenas dimensões, por favor esperar 3-7 dias pela UPS A DHL EMS. Por ordem de massa, aguarde de 5 a 8 dias por via aérea, 15-30 dias por mar. |
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