Transglutaminase tecidual (TG) para pescar camarão bolas de caranguejo da carne de carneiro bolas

N ° de Modelo.
USP BP EP
Validade
> 12 meses
Tipo
Enzyme Preparation
função
aditivo alimentar
não
raiz ashwagandha
armazenamento
local fresco e seco
nome do produto
transglutaminase (tg)
Pacote de Transporte
1kg/Bag; 25kg/Drum
Especificação
100 u/g~120 u/g
Marca Registrada
JULY
Origem
China
Capacidade de Produção
5000kg/Month
Preço de referência
$ 27.00 - 49.50

Descrição de Produto

descrição do Produto

O que é a transglutaminase tecidual (TG) ?

 
Transglutaminase tecidual (TG) é uma proteína de monómero composto por 331 amino grupos com um peso molecular de 38000. Ele pode catalisar a ligação covalente a ligação cruzada de polipéptidos de proteínas dentro e entre moléculas, melhorando assim a estrutura e a função das proteínas de espuma, emulsionar, emulsionar estabilidade, estabilidade térmica, retenção de água e princípio de gel têm efeito significativo e melhorar o aroma, sabor, textura e aparência dos alimentos.
 
Nome do produto
Transglutaminase tecidual
Outros nomes
Transglutaminase tecidual (TG)
Aparência
Amarelo Claro ou quase em pó branco
A atividade enzimática
(Grau Alimentício)
100 U/g~120 U/g,
 
Definição de actividade enzimática
Espectrofotometria UV: sob as condições de determinação (30 ± 0,2 ºC; pH 7.5), a absorvância da solução de ácido tricloroacético substância solúvel liberado da hidrólise da caseína por minuto em 275nm de onda é equivalente a absorvância da solução 1 μ g tirosina, a enzima montante exigido é uma unidade de actividade, expressa em U/g.
Normas de produto
O produto atende a comida Farmacopeia química (FCC) e o padrão da indústria do Ministério da indústria ligeira (QB / t1803-93)
Mecanismo de aderência da transglutaminase tecidual (TG)
Transglutaminase tecidual (TG) é um tipo de enzima que pode catalisar uma reacção transamylation.
Ela catalisa a reação vinculativo entre L-lisina e ácido glutâmico r-hydroxyamide em proteína, para que ele possa produzir proteínas (ou polipeptídeos) ligação covalente cross-ligadas para formar um polímero de compostos covalente. Na indústria alimentar, o uso de inibidores da enzima de TG podem
Melhorar muitas propriedades funcionais de produtos à base de carne e proteínas, tais como a melhora da textura da carne, coagulação, elasticidade e retenção de água e óleo outras propriedades funcionais, enquanto a lisina é protegido contra Maillard reação.
Recursos do produto
1. Proteína forte ligação cruzada e aderência  
2. Ele pode crosslink pequenas moléculas ou pequenos pedaços de proteína em grandes moléculas ou grandes proteínas  
3. Reduzir a utilização de fosfato e excipientes de proteínas  
4. Ela não altera o sabor original do produto e é fácil de usar
Âmbito de aplicação
Pães cozidos e carneiro fatias cozido no pote quente, carne e carne, altas esferas de carne, produtos aquáticos e processamento de marisco, gel de alta de proteína de soja isolar, com elevado grau de iogurte, alta qualidade da farinha e macarrão, alto grau tofu, cozido no vapor pão assada, etc arroz bolinhos de carne.
Vida de prateleira
12 meses. (Em conformidade com as condições de armazenamento)
Para bagagem
É sugerido que as preparações enzimáticas devem ser armazenadas em um local fresco e seco de ambiente e mantida ao abrigo da luz a baixa temperatura;  

Use o método (processo de referência)
 
* Matéria-prima preparação (valor baixo carne, política comum de proteína de soja, soja, baixa farinha sem glúten, etc)

* Enzima vinculativos (apenas 0,1% é necessário para alcançar a mágica de efeito de colagem)

* Molding (carne o processamento de colagem somente)

* Congelados ( carne o processamento de colagem somente)

Aplicação

1. Colagem de carne
TG enzima pode catalisar a ligação cruzada de moléculas de proteínas para a vinculação de proteína de carne. Depois de serem processados por essa enzima, a carne picada não dispersar após o congelamento, fatiar e cozinhar. É comumente utilizado no processamento de gordura da carne, gordura de carneiro o rolo e o bife.
 
2. Cachorro Quente e presunto salsicha
A enzima de TG não só pode colar a carne picada juntos, mas também crosslink todos os tipos de proteínas da carne para a proteína de carne, o que pode melhorar significativamente o sabor, aroma e estrutura dos produtos à base de carne. Por exemplo, presunto de processamento de alimentos como milho cachorro quente lingüiça e presunto de cogumelo enchidos podem aumentar a sua elasticidade e a vivacidade e melhorar a textura e sabor de salsicha de presunto.
 
3. Transformação de peixes bolas e bolinhas
A enzima TG também podem ser utilizados na transformação de peixes bolas e bolas de carne para promover os pãezinhos e enchimento dumpling recheio de carne para aglomerar. O peixe almôndegas de esferas processada com a enzima TG têm boa elasticidade e boa forma, o bom gosto e a segurança e saúde.
 
4. Processamento de produtos lácteos
A enzima TG podem substituir estabilizante no processamento do iogurte, melhorar a viscosidade do iogurte com agitação, melhorar a definição de força solidificados iogurte, agitar fortemente e não dispersar, o que é conveniente para o transporte. Ele também pode reduzir a precipitação de soro de leite e melhorar a capacidade de retenção de produtos lácteos. Ele pode aumentar o rendimento de queijo no processamento de queijo.
 
5. Outros processamento dos alimentos
Resistente ao calor e água de membrana resistente pode ser obtido por desidratação de caseína em pela enzima de TG. A película pode ser decomposto pela chymotrypsin. É um filme de comestíveis e podem ser utilizados como material de embalagem. Além disso, TG enzima tem algumas funções exclusivas. Depois de TG tratamento enzimático, a proteína não necessitam de tratamento de calor no processo de coagulação, ele pode melhorar a elasticidade e a água capacidade gestora de alimentos, e também pode ser usado para entrapment FAT ou FAT substâncias solúveis.

 

Embalagem e envio

A embalagem
1kg/bag ,25kg/bag;25kg/tambor; de acordo com as suas necessidades
O TRÂNSITO
A Fedex, TNT,A DHL,EMS,e assim por diante.
Port
Xangai/Tianjin/Dalian/Pequim/Xi'an
tempo de espera
3 a 5 dias úteis após a recepção do pagamento
Para encomendas de massa, que vai ser entregue por via aérea ou marítima.
Dependendo da sua localização, aguarde de 1 a 5 dias úteis para a sua encomenda chegar.
Para encomenda de pequenas dimensões, por favor esperar 3-7 dias pela UPS A DHL EMS.
Por ordem de massa, aguarde de 5 a 8 dias por via aérea, 15-30 dias por mar.
Transglutaminase (TG) for Fish Shrimp Crab Balls Beef Mutton Balls

 

Perfil da empresa

Joye Hefei Import Export Co.,Ltd é o sistema de comércio de amadurecer progressivamente estável, escala, abertura de expansão flexíveis, o padrinho, gerenciamento de sua rede de comercialização, boa reputação empresarial foi elogiado pelos clientes. A empresa já estabeleceu canais de marketing com muitos fabricantes e clientes em todo o mundo.

Somos especializados em matérias-primas químicas: API, produtos farmacêuticos intermédios, extractos de plantas, cuidados de saúde ingrediente, vitamina,os aditivos alimentares e aditivos cosméticos. Estes produtos são amplamente utilizadas na indústria farmacêutica, indústria química, indústria alimentar e outras indústrias. Bem-vindo ao consultar conosco. Os nossos produtos são amplamente reconhecidas e confiável para usuários e pode atender continuamente o desenvolvimento de necessidades económicas e sociais. Saudamos os novos e antigos clientes de todas as esferas da vida para entrar em contato conosco para as futuras relações de negócios e alcançar o sucesso mútuo!

Perguntas mais frequentes sobre

 

1. Qual é a quantidade mínima de pedidos ?
Geralmente1kg. É baseado no produto diferente. Alguns são lg e alguns são de 1 ton. Por favor ser livre para consultar o nosso vendedor.
2. Qual é o tempo de remessa ?
Se em stock, expediremos     imediatamente.  Por FedEx será  3~5 dias para você.
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Normalmente é  possível. mas o custo de transporte  ser pago bycustomers.   Com base na  differentproduct.Por favor ser livre para consultar o nosso vendedor.
5.  Como  armazenar o produto?
 Armazene em    local fresco e seco.  Ele deve estar em   recipientes fechados.  O prazo de validade  será de  2 anos.
6.  Qual é o seu principal  método de pagamento?
T/T,  garantia comercial, west europeia, branqueamento de grama.
7: Você  tem COA, MSDS, co,  certificado de salubridade, formulário 9 ou outro certificado?
 Sim, temos . pls ser livre para entrar em contato conosco para obter atualizações .

 

 

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