Descrição: 
Transglutaminase tecidual(TG) é amplamente distribuído no corpo humano, recursos avançados de animais, plantas e microrganismos. Ele pode catalisa reações de ligação cruzada intra e intermolecular de proteínas, assim TG podem melhorar a capacidade das proteínas dos alimentos. 
Funções: 
1 melhoria da textura dos alimentos: TG podem melhorar as propriedades importantes de proteína por catalisar a formação de ligações cruzadas intra e inter moléculas de proteínas. 
2 Melhorar o valor nutricional das proteínas: TG pode tornar o aminoácido essencial de órgãos humanos ligado covalentemente com proteína para evitar que os aminoácidos sejam destruídos pela reação de Maillard. Ele também pode ser utilizado para introduzir o ausente aminoácidos na proteína com composições unideal. 
3 Preparação da água e resistente ao calor-filme rápido 
4 Embedation de FAT ou FAT-substância solúvel 
5 Melhorar a flexibilidade de capacidade para suster a água de alimentação 
Aplicação: 
1 transformação de carne para substituir alguns sal e fosfatos 
2 produtos da pesca 
3 Vacas 
4 Macarrão e padaria 
Pacote: 
1kg de alumínio bolsas 1*10 por caixa de fibra 
Especificação:

Item de teste
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Unidade
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O padrão
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Aparência
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Branco ao pó branco sujo
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Atividade de transglutaminase
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U/g
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50-2000
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Perda por secagem
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%
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10Max.
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Arsénio inorgânico(como As2O3)
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Ppm
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3Max.
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Metais pesados (expressos em Pb)
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Ppm
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5Max
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Contagem de bactérias aeróbias
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Ufc/g
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50000Max.
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Coliformes totais
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Nmp/g
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30Max.
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Escherichia Coli
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Nmp/g
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3Max.
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Salmonella
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Negativo em 25g
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Atividade antibacteriana
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Negativo
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