Descrição do produto | Lotus ( Nelumbo nucifera ) é uma erva perene de raiz aquática nymphaeaceae. A raiz de Lotus pode ser extraída como um vegetal ou um amido (amido de raiz de lotus). As sementes de Lotus são ricas em proteína, hidratos de carbono, vitaminas e cálcio, ferro, zinco e outros elementos vestigiais. Há um monte de polissacarídeo solúvel em água, e a composição como alcalóide e superóxido dismutase (sod). Pode ser usado como medicina e comida. A flor está disponível para a visualização, folha usada como medicamento pode ser laxative e reduzir o lipídio do sangue. Ao mesmo tempo, a nuciferina pode impedir a absorção da gordura e, em seguida, atingir o efeito da perda de peso. |
Função |
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Aplicação | Produtos de cuidados de saúde, alimentos, necessidades diárias, cosméticos, bebida funcional |
Formulário de candidatura | Loção, pasta, Tablet, cápsula, grânulos |
Produto | Especificação | |
Série Ginseng | Ginsenosides 1-70% HPLC; Ginsenosides 1-70% UV; polissacarídeos 20% | |
Ginsenosides 1-60% HPLC; Ginsenosides 1-80% UV; polissacarídeos 20% | ||
Ginsenosides 3% HPLC, Rg3 e Rk1 e Rg5 > 0.4% HPLC | ||
Ginsenosides 4% HPLC, Solubilidade (20ºC): Mais de | ||
Ginsenosides 4% HPLC, peptídeo > 10%, proteína > 15% | ||
Pó de moagem, de ginsenosídeos 1-3% para HPLC | ||
Rg3 > 10%; RH2 > 3%; Re > 50% | ||
Ginsenosides 1 - 60% de HPLC; 1 - 60% de UV | ||
Ginsenosides 1 - 80% de HPLC | ||
Ginsenosídeos raros totais
> 20% de HPLC
(RK2 - Rg3 - Rg5 - Rk1 - Rk3 - RK3 - RH1 - RH1 - RH1 - Rg5 - Rk1 - Rk3 - RH1 - RH1 - RH1 - RH1 - RH1 - R4 - RPT - (R) - appt - (S) - APPD |
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Eleutherosside (B e) 0.8-1.2% | ||
Série de cogumelos | β-Glucan 1-10%; polissacarídeos 30%; Triterpeno 1-30% | |
Polissacarídeos 30% | ||
β-Glucan 1-10%; polissacarídeos 30% | ||
Polissacarídeos 30% | ||
Polissacarídeos 30%; Triterpeno 1-10% | ||
Adenosina a 0.22%; manitol a 8% | ||
Polissacarídeos 30% | ||
Produtos orgânicos | Ácido total 5% | |
Extracto de relação; pó SD | ||
Gingerol a 1% | ||
Extracto de relação; Flavone 3% | ||
800 pó de malha | ||
1% Salidroside | ||
Extrato de razão; Curcuminóides 10% | ||
Série Fruit | 4:1 | |
Antocianinas 5-36%; pó de SD | ||
Antocianina 36% HPLC; Antyanidinas 25% UV | ||
VC 16-18%; pó SD | ||
Antocianinas 5-15%; pó de SD | ||
Antocianinas 5-35% HPLC; pó SD | ||
4:1 | ||
Anthoyanidins 25% UV; SD em pó, PACS 30% | ||
95% OPC; polifenol > 80% | ||
Extrato de chasteberry | Aucubina 0.5-2%; Agnuside 0.5-2%; pó SD | |
Polissacarídeos 20-40%; pó de SD | ||
Polissacarídeos 20%; pó de SD | ||
Extrato herbal |
SAC a 0.1-4%; polifenol a 1-3% | |
5,7-Dimetoxi-flavona: 1-20% | ||
DNJ 0.8-5% | ||
Rosasinas 3%-5%, Rhodioside 1-2% | ||
1-o-caafeil-β-d-glucopiranolado 2%, Quercetina-3-o-β-D-glucopiranolado 0.1% | ||
Astragaloside > 0.5%; polissacarídeos > 30% | ||
Icariin 10-98% | ||
Restrol 50-98% | ||
Ácido clorogénico > 50% | ||
Eurycomanone 0.3-2%/HPLC | ||
Fucoidan 85% | ||
Alliin 1-98%, sem cheiro | ||
Gingerol 1-5% | ||
Proteína vegetal | Proteína 90% | |
Proteína 70-85% | ||
Proteína 80% | ||
Isoflavonas > 40%/HPLC; Protina 40% - 65% | ||
Proteína 80% | ||
Série Tea | Pó instantâneo, polifenol > 20% | |
Pó de | Pó instantâneo, polifenol > 20% | |
Pó instantâneo, polifenol > 20% | ||
Pó instantâneo, polifenol > 20% | ||
Pó liofilizado | ||
20-40% de HPLC, de origem natural | ||
Theaflavin ≥ 5% |