A transglutaminase (TG) é amplamente distribuída em corpos humanos, animais avançados, plantas e microorganismos. Pode catalisar as reações de ligação cruzada intra e intermolecular de proteínas, assim TG pode melhorar a capacidade da proteína alimentar.
Funções:
1 melhoria da textura alimentar: O TG pode melhorar as propriedades importantes da proteína através da catalisação da formação de ligações cruzadas intra e intermoléculas de proteínas.
2 melhorar o valor nutricional da proteína: TG pode fazer com que o aminoácido essencial dos corpos humanos covalentemente se cruza com a proteína para evitar que os aminoácidos sejam destruídos pela reação de Maillard. Também pode ser usado para introduzir os aminoácidos ausentes em proteínas com composições unidoel.
3 preparação de película resistente ao calor e à água
4 incorporação de matéria gorda ou de matéria solúvel em matéria gorda
5 melhorar a flexibilidade capacidade de retenção de água dos alimentos
Especificação:
Item de teste | Unidade | O padrão | |
Aparência | ---- | Pó branco a branco | |
Atividade transglutaminase | u/g | 50-2000 | |
Perda em secar | % | 10 Máx. | |
Arsenic inorgânico (as As2O3) | ppm | Máx. 3 | |
Metais pesados (como Pb) | ppm | 5Máx | |
Contagem bacteriana aeróbia | cfu/g | Máx. De 50000000 | |
Coliforme | MPN/g | 30 Máx. | |
Escherichia coli | MPN/g | Máx. 3 | |
Salmonelas | ---- | Negativo em 25 g. | |
Atividade antibacteriana | ---- | Negativo |
1 transformação de carne para substituir alguns sais e fosfatos
2 produtos à base de peixe
3 Dairy
4 noodles e padaria
Pacote:
bolsas de folha de 1 kg, 1 * 10 por caixa de fibra