Enzima de grau alimentar Transglutaminase (TG) para lacticínios, iogurte

N ° de Modelo.
Transglutaminase (TG)
Validade
> 12 meses
Tipo
Transglutaminase (Tg)
nome do produto
Transglutaminase (Tg)
grau
grau de comida
ingrediente principal
enzima transglutaminase (tg)
amostra
10 g
armazenamento
local fresco e seco
Pacote de Transporte
1kg/Bag; 25kg/Drum
Especificação
100 u/g~120 u/g
Marca Registrada
JULY
Origem
China
Capacidade de Produção
5000kg/Month
Preço de referência
$ 27.00 - 36.00

Descrição de Produto

descrição do Produto O que é  a Transglutaminase (TG)?   A transglutaminase (TG) é uma proteína monomérica composta por 331 aminoácidos com peso molecular de 38000. Pode catalisar a ligação cruzada covalente de polipeptídeos proteicos dentro e entre moléculas, melhorando assim a estrutura e função das proteínas espuma, emulsificante, estabilidade emulsificante, estabilidade térmica, retenção de água e princípio de gel têm efeito significativo e, em seguida, melhorar o sabor, sabor, textura e aparência dos alimentos.
Nome do produto Transglutaminase
Outro Nome Transglutaminase (TG)
Aparência Pó amarelo claro ou quase branco
Atividade enzimática (Grau alimentar) 100 u/g ~ 120 u/g,  
Definição de actividade enzimática Espectrofotometria UV: Nas condições de determinação (30 ± 0.2 ºC; PH 7.5), a absorvância da substância solúvel em ácido tricloroacético libertada da hidrólise da caseína por minuto com um comprimento de onda de 275 nm equivale à absorvância de 1 μ g de tirosina, sendo a quantidade de enzima necessária uma unidade de actividade, expressa em U/g.
Padrões de produto O produto cumpre a Farmacopeia de produtos químicos alimentares (FCC) e o. Norma industrial do Ministério da indústria ligeira (QB/t1803-93)
Mecanismo de adesão da transglutaminase (TG) A transglutaminase (TG) é uma espécie de enzima que pode catalisar a reação de transmilação. Catalisa a reação de ligação entre a L-lisina e o ácido glutâmico r-hidroxiamida na proteína, para que possa fazer com que proteínas (ou polipeptídeos) se cruzem covalentemente para formar um polímero de compostos covalentes. Na indústria alimentar, o uso de enzima TG pode Melhorar muitas propriedades funcionais de produtos de carne e proteínas, como melhorar a textura da carne, gelificação, elasticidade, água que segura óleo e outras propriedades funcionais, enquanto lisina é protegida contra a reação Maillard.
Características do produto 1. Ligação cruzada de proteínas fortes e adesão   2. Pode ligar moléculas pequenas ou pequenas partes de proteína em moléculas grandes ou proteínas grandes   3. Reduzir o uso de excipientes de fosfato e proteínas   4. Não altera o sabor original do produto e é fácil de usar
Âmbito de aplicação Pães cozinhados a vapor e fatias de carneiro cozidas em panela quente, carne e carne, bolas de carne altas, produtos aquáticos e processamento de marisco, elevado gel proteína de soja isolado, iogurte de alta qualidade, farinha de alta qualidade e noodles, tofu de alta qualidade, pão cozido a vapor, assado, etc. bolinhos de carne de arroz.
Prazo de validade 12 meses. (Em conformidade com as condições de armazenagem)
Armazenamento Sugere-se que as preparações enzimáticas sejam armazenadas num ambiente fresco e seco e mantidas longe da luz a baixa temperatura;  
Método de utilização (processo de referência)   * preparação de matéria-prima (carne de baixo valor, proteína comum de soja, soja, farinha de glúten baixa, etc.) * ligação enzimática (apenas 0.1% é necessário para obter um efeito de colagem mágico) * Molding (somente processamento de colagem de carne) * congelado (apenas processamento de colagem de carne)
Limites de metais pesados e indicadores microbianos
Item Padrão Método de ensaio
PB (mg/kg) 5.0 GB5009.75 ou GB5009.12
As (mg/kg) 3.0 GB5009.11
Contagem total de bactérias (UFC/g ou UFC/ml) 50000  GB4789,2
Coliformes (UFC/g ou UFC/ml) 30 GB4789,3  
Escherichia coli   (UFC/g ou UFC/ml)   Ou (MPN/g ou MPN/ml) 10   ou 3.0 GB47899.38
Salmonela (25 g ou 25 ml) Negativo GB4789 .4
A qualidade do produto está de acordo com GB1866,174-2016 , FCC, USP/NF
    Aplicação   1. Colagem de carne A enzima TG pode catalisar a ligação cruzada de moléculas proteicas para ligar a proteína de carne. Após a transformação por esta enzima, a carne picada não se dispersará após congelação, corte e cozedura. É geralmente usado no processamento da carne gorda da carne, do rolo do mutton gordo e do steak.   2.cachorro quente e salsicha de presunto A enzima TG não só pode unir a carne picada, como também encrar todos os tipos de proteínas não carne para a proteína de carne, que pode melhorar significativamente o sabor, sabor e estrutura dos produtos à base de carne. Por exemplo, processar comida de presunto, como salsicha de milho quente e salsicha de presunto de cogumelos, pode aumentar a sua elasticidade e nitidez, e melhorar a textura e o sabor da salsicha de presunto.   3. Transformação de bolas de peixe e de almôndegas A enzima TG também pode ser utilizada no processamento de bolas de peixe e de bolas de carne para promover o enchimento de pães e a descarga de carne para o aglomerado. As almôndegas de bolas de peixe processadas com a enzima TG têm boa elasticidade, boa forma, bom gosto e segurança e saúde.   4. Processamento de lacticínios A enzima TG pode substituir o estabilizador no processamento de iogurte, melhorar a viscosidade do iogurte mexido, melhorar a força de regulação do iogurte solidificado, agitar fortemente e não dispersar, o que é conveniente para o transporte. Pode igualmente reduzir a precipitação do soro de leite e melhorar a capacidade de retenção de água dos produtos lácteos. Pode aumentar o rendimento do queijo em transformação de queijo.   5. Outras transformações alimentares A membrana resistente ao calor e à água pode ser obtida por desidratação de caseína reticulado pela enzima TG. O filme pode ser decomposto por chymotrypsin. É uma película comestível e pode ser usada como material de embalagem de alimentos. Além disso, a enzima TG tem algumas funções únicas. Após o tratamento enzimático TG, a proteína não necessita de tratamento térmico no processo de gelificação, pode melhorar a elasticidade e a capacidade de retenção de água dos alimentos, podendo também ser utilizada para reter matérias gordas solúveis.   Embalagem e envio
Embalagem 1 kg/saco, 25 kg/saco; 25 kg/tambor; de acordo com as suas necessidades
Trânsito FedEx, TNT, DHL, EMS, etc.
Porta Xangai/Tianjin/Dalian/Pequim/Xi'an
tempo de espera 3-5 dias úteis após a recepção do pagamento
Para encomendas em massa, serão entregues por via aérea ou marítima. Dependendo da sua localização, aguarde 1-5 dias úteis para a sua encomenda chegar. Para encomendas pequenas, espere 3-7 dias pela UPS DHL EMS. Para encomenda em massa, aguarde 5-8 dias por avião, 15-30 dias por mar.
  Perfil da empresa Hefei Joye import export Co., ltd é sistema comercial gradualmente amadurecer estável, escala, expansão flexível abertura, a gestão padrinho, sua rede de comercialização, a boa reputação dos negócios tem sido elogiada pelos clientes. A empresa já estabeleceu canais de marketing com muitos fabricantes e clientes em todo o mundo. Somos especializados em matérias-primas químicas: API, intermediários farmacêuticos, extratos vegetais, ingredientes de cuidados de saúde, vitamina, aditivos alimentares e aditivos cosméticos. Estes produtos são amplamente utilizados na indústria farmacêutica, na indústria química, na indústria alimentar e noutras indústrias. Bem-vindo(a) a consultar-nos. Nossos produtos são amplamente reconhecidos e confiáveis pelos usuários e podem atender continuamente às necessidades econômicas e sociais em desenvolvimento. Damos as boas-vindas a clientes novos e antigos de todos os caminhos da vida para nos contactarem para futuras relações comerciais e para alcançar o sucesso mútuo! PERGUNTAS FREQUENTES   1. Qual é o MOQ? Usually1kg. É baseado no produto diferente. Alguns são lg e alguns são 1 tonelada. Por favor, seja livre para consultar o nosso vendedor. 2. Qual é o tempo de envio? Se estiver em stock,   enviar -o  imediatamente.  Pela FedEx  serão 3~5 dias para você. 3. Se  eu precisar de menos do  que o MOQ , é possível?  ?  Sim.   Por favor, seja livre  para consultar o nosso vendedor. 4. Pode  fornecer   a amostra gratuita? Geralmente é  possível. mas  o custo de transporte  seja pago por clientes.   É baseado  no produto diferente.  Seja livre  para consultar  o nosso vendedor. 5. Como  armazenar o produto?  Armazene em    local fresco e seco.  Deve  estar em   recipientes bem fechados.  A validade  será  de 2 anos. 6. Qual é o seu principal  método de pagamento? T/T,  garantia comercial, União ocidental , dinheiro grama. 7:   Você tem COA, MSDS, co,  certificado de saúde , formulário 9 ou outro certificado?  Sim,  temos . pls ser livre  para nos contactar  para obter uma atualização .  

 

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