Fornecimento de fábrica Transglutaminase preço Best qualidade elevada grau de alimentos CAS 80146 -85-6 Transglutaminase 100-2000 IU/G.

N ° de Modelo.
Transglutaminase
Método de armazenamento
Normal
Validade
> 12 meses
Tipo
Enzyme Preparations
Pacote de Transporte
as Required
Especificação
25kg/Drum, DRUM, Aluminum Foil Bag
Marca Registrada
ALLRIGHT G. C.
Origem
Shandong
Capacidade de Produção
60000 Kilogram/Kilograms Per Month
Preço de referência
Entre em contato conosco para citação

Descrição de Produto

Factory Supply Transglutaminase Best Price High Quality Food Grade CAS 80146-85-6 Transglutaminase 100-2000 Iu/G
Factory Supply Transglutaminase Best Price High Quality Food Grade CAS 80146-85-6 Transglutaminase 100-2000 Iu/G

Fornecimento de fábrica melhor preço grau alimentar de alta qualidade CAS 80146-85-6 Transglutaminase  

A glutamina transaminase é uma enzima que catalisa a formação de uma ligação covalente entre um grupo de aminas livres e o grupo gama-carboxamida de glutamina ligada a proteínas ou peptídeos. Essa enzima é classificada como EC 2.3.2.13. As ligações formadas pela transaminase glutamina apresentam alta resistência à degradação proteolítica (proteólise).

Factory Supply Transglutaminase Best Price High Quality Food Grade CAS 80146-85-6 Transglutaminase 100-2000 Iu/G
Glutamina transaminase (TG), que amplamente distribuída em corpos humanos, animais avançados, plantas e microorganismos. Pode catalisar as reações de ligação cruzada intra e intermolecular de proteínas, assim TG pode melhorar a capacidade da proteína alimentar, por exemplo, a emulsificação, a gelificação, a viscosidade e a alta estabilidade térmica

Factory Supply Transglutaminase Best Price High Quality Food Grade CAS 80146-85-6 Transglutaminase 100-2000 Iu/G

Glutamina transaminase Melhoramento da textura alimentar : TG pode melhorar as propriedades importantes da proteína através da catalisação da formação de ligações cruzadas intra e inter-moléculas de proteínas. Se o produto for aplicado na produção de carne reformada, não só pode juntar a carne de cão, mas também juntar a proteína não-carne à proteína de carne com ligações cruzadas, melhorando assim muito o sabor, sabor, textura e valor nutricional dos produtos à base de carne.  
Glutamina transaminase melhoria do valor nutricional da proteína : TG pode fazer com que o aminoácido essencial (como a lisina) dos corpos humanos covalentemente reticulado com a proteína para evitar que os aminoácidos sejam destruídos pela reação de Maillard, o que resulta na melhoria do valor nutricional da proteína. A glutamina transaminase também pode ser usada para introduzir os aminoácidos ausentes em proteínas com composições uniDeal. As pessoas nos países em desenvolvimento estão especialmente interessadas neste aspecto.  
Preparação de glutamina transaminase de filme resistente ao calor e rápido à água : Quando a caseína catalisada pela glutamina transaminase é desidratada, uma película insolúvel em água é obtida. Este filme pode ser hidrolisado por chymotrypsin. Por isso, é uma película comestível que pode ser utilizada como material de embalagem de alimentos.
Incorporação de glutamina transaminase  de gordura ou de matéria solúvel em gordura .  
Glutamina transaminase  melhorando a flexibilidade água-segurando capacidade de comida.
Factory Supply Transglutaminase Best Price High Quality Food Grade CAS 80146-85-6 Transglutaminase 100-2000 Iu/G
Factory Supply Transglutaminase Best Price High Quality Food Grade CAS 80146-85-6 Transglutaminase 100-2000 Iu/G

Categoria

produto

função

Produtos à base de carne  

 

Bola de encontro

melhorar a resiliência, a textura e o sabor

carne enlatada  

melhorando a textura e a aparência

 carne congelada

melhorar a resiliência, a textura e o sabor

 carne reformada

reformar a carne

presunto

melhorar o sabor e aumentar o tempo  de armazenamento

Salsicha

melhorar a resiliência, a textura e o sabor

Produtos aquáticos  

Carne de peixe esmagada  

melhorando a textura e a aparência

produto de peixe  

reforço da força vinculativa

 camarão esmagado

melhorando a textura e a viscosidade

Produto cereal  

Produto de farinha  

melhorando a textura e a flexibilidade

comida assada  

melhorando a textura e aumentando o volume

produto de arroz  

melhorar a flexibilidade e a viscosidade

produto de feijão  

melhorar a flexibilidade

bolachas

impedindo de amolecer

Produto leiteiro  

leite

melhorando a textura e o gosto

iogurte

melhorar a viscosidade e o sabor

Factory Supply Transglutaminase Best Price High Quality Food Grade CAS 80146-85-6 Transglutaminase 100-2000 Iu/G
Factory Supply Transglutaminase Best Price High Quality Food Grade CAS 80146-85-6 Transglutaminase 100-2000 Iu/G Especificação

Item

Padrão

Item

Padrão

 Aparência

 Branco ou quase branco

 Massa molecular

 (0.8-1.2) * 106

 Identifique

 Absorção por infravermelhos

 Densidade do volume

 0.2 g/cm3

 Ácido glucurônico

 Ácido glucurônico

 Proteína

 ≤ 0.1%

 Hialuronato de sódio

 95.0-105.0%

 Cloretos

 ≤ 0.5%

 PH (0.5% aq. sol., 25ºC)

 5.0 ~ 8.5

 teor de cinzas

 < 13%

 Absorvância (0.5% aq. sol., 25ºC)

 A280nm ≤ 0.25

 Resíduos na ignição

 ≤ 20.0%

 Aparência da solução

 T550nm ≥ 99.0%

 Metal pesado (como Pb)

 ≤ 20 mg/kg

 Perda em secar

 ≤ 10.0%

 Ferro

 ≤ 2 mg/kg

 Viscosidade intrínseca

 16.6 - 17.7 dL/g

 Arsénio

 ≤ 2 mg/kg

 As bactérias contam

 ≤ 100 ufc/g

 Staphylococcus aureus

 Negativo/g

 Bolores e leveduras

 ≤ 10 ufc/g

 Salmonelas

 Negativo /


Factory Supply Transglutaminase Best Price High Quality Food Grade CAS 80146-85-6 Transglutaminase 100-2000 Iu/G

 

DREAMKITCHEN.PT, 2023