Naringenina é um branco,substância cristalina,obtido pela decomposição de naringin.Naringenina é o flavonóide predominante em toranjas,bergamota e laranjas azedas.Naringenina é um dos citrinos bioflavonoid.é matéria sólida,branco sujo ou lightbrown cristalino,fracamente solúveis em água.Naringenina pertence à classe flavanone de flavonóides.O flavonas e flavonóides são um vasto grupo de produtos naturais com uma variedade de relataram benéfica para a saúde.
Naringenina é amplamente aplicada aos sabores para descida sabor amargo, melhorando o sabor doce e persistente tempo doce.também é utilizado em alimentos, nutracêuticos, indústrias cosmética e farmacêutica.Naringenina foi listado em FEMA sabor como ingredientes em 2015, FEMA n° 4797.
Naringenina é um composto natural (uma) flavonóide encontrado nos frutos como toranja, laranjas e tomates. Tem ação antioxidante e antiinflamatório. Com base naringenina suplementos estão sendo promovidas na internet e noutros locais para uma ampla variedade de utilizações incluindo "curar" obesidade, prevenir ou tratar a síndrome metabólica, reduzindo os danos oxidativos ao DNA, e muito mais.
Aparência | Off-pó branco |
O odor | Nenhum para ligeira |
Tamanho de partículas | 95%através de malha 80 |
Solubilidade | Limpar |
Metais pesados | 10 ppm máx. |
Chumbo (Pb) | ≤1.0PPM |
Arsénio (As) | ≤1.0PPM |
Mercúrio (Hg) | ≤0.1PPM |
Cádmio (CD) | ≤1.0PPM |
A água | 5.0% máx. |
Cinzas sulfatadas | 01%máx. |
Resíduos de solventes | 500 ppm máx. |
Assy(em base seca) | 98,0% min |
Bactérias | 1000UFC/g máx. |
As leveduras e bolores | 100UFC/g máx. |
Salmonella | Negativo |
Escherichia Coli | Negativo |