O ponto | Especificação |
Aparência | Branco sujo ou produto pulverulento de cor branca |
A identificação de HPLC |
Coerente com a substância de referência
Tempo de retenção do pico principal |
Perda por secagem | ≤ 1,0 % |
Resíduo de Ignição Ligada | ≤ 0,1 % |
Rotação específica, C=1 [a]D20 | +20,0 ° ~+22.0 ° |
Ponto de fusão | 250.0~265.0ºC |
Fase | 7.5~8,5 |
Metais pesados | ≤ 10 ppm |
Como | ≤ 1 ppm |
Pb | ≤ 3 ppm |
Hg | ≤ 0.1PPM |
Unidade de CD | ≤ 1 ppm |
Hidrazina | ≤ 2 ppm |
L-histidina | ≤ 0,3 % |
L-Carnosine | 99,0 %-101.0 % |
O total de germes | ≤1000UFC/g |
As leveduras &Molde | ≤100 CFU/g |
Escherichia Coli | Negativo |
Salmonella | Negativo |
A embalagem | Pack em tambores de papel e dois sacos de polietileno Food grade dentro. Peso líquido: 20 kg/tambor |
Condições de armazenamento |
Armazene em um local fechado com fluxo constante de baixa temperatura e luz solar direta |
Vida de prateleira | Dois anos quando devidamente guardados |