Item | Especificação |
Aparência | Pó branco ou branco |
Identificação HPLC |
Compatível com a substância de referência
tempo de retenção do pico principal |
Perda em secar | ≤ 1.0 % |
Resíduos na ignição | ≤ 0.1 % |
Rotação específica, C: 1 [a] D20 | 20.0 ° ~ 22.0 ° |
Ponto de fusão | 250.0 ~ 265.0ºC |
PH | 7.5 ~ 8.5 |
Metais pesados | ≤ 10 ppm |
Como | ≤ 1 ppm |
PB | ≤ 3 ppm |
Hg | ≤ 0,1 ppm |
CD | ≤ 1 ppm |
Hidrazina | ≤ 2 ppm |
L-Histidine | ≤ 0.3 % |
L-Carnosine | 99.0 %-101.0 % |
Contagem total da placa | ≤ 1000 CFU/g |
Levedura e molde | ≤ 100 CFU/g |
Escherichia coli | Negativo |
Salmonelas | Negativo |
Embalagem | Embale em tambores de papel e dois sacos de polietileno de grau alimentar no interior. Peso líquido: 20 kg /tambor |
Condição de armazenamento |
Armazene num local bem fechado com uma temperatura baixa constante e sem luz solar direta |
Prazo de validade | Dois anos quando devidamente armazenado |