| O ponto | Especificação | Resultados | Métodos |
| Relação de extração | Shikonin30% | Em conformidade | Cpt |
| Cor e Aparência | Pó de púrpura escuro | Em conformidade | GB5492-85 |
| Sabor e Odor | Característica | Em conformidade | GB5492-85 |
| Parte das plantas utilizadas | A Raiz | Em conformidade | |
| Extrair o solvente | A água | Em conformidade | |
| Densidade a granel | 0,4-0.6g/ml | 0,45-0.55g/ml | |
| Malhagem | 80 | 100% | GB5507-85 |
| Perda por secagem | ≤5,0% | 3,50% | GB5009.3 |
| Teor de cinzas | ≤5,0% | 1,27% | GB5009.4 |
| Resíduos de solventes | Negativo | Em conformidade | GC |
| Metais pesados | |||
| Total de metais pesados | ≤10ppm | < 3.0PPM | AAS |
| Arsénio (As) | ≤1.0PPM | < 0.1PPM | AAS(GB/T5009.11) |
| Chumbo (Pb) | ≤1.0PPM | < 0.5PPM | AAS(GB5009.12) |
| Cádmio | < 1.0PPM | Não Detectado | AAS(GB/T5009.15) |
| O mercúrio | ≤0.1PPM | Não Detectado | AAS(GB/T5009.17) |
| Microbiologia ( Não-Ionizantes ) | |||
| O total de germes | ≤5000ufc/g | <1000ufc/g em conformidade | GB4789.2 |
| Total de leveduras e bolores | ≤300 cfu/g | <100ufc/ conformes | GB4789.15 |
| Coliformes totais | ≤40NMP/100g | Não Detectado | GB/T4789.3-2003 |
| Salmonella | Negativo em 25g | Não Detectado | GB4789.4 |
| Staphylococcus | Negativo em 10g | Não Detectado | GB4789.1 |
| Acondicionamento e armazenamento | 25kg/tambor: double-deck dentro do saco plástico, fora: canhão de papelão neutro e deixar na sombra e local fresco e seco | ||
| Vida de prateleira | 3 Ano Quando armazenado corretamente | ||
| Data de Expiração | 3 anos | ||
Aplicação:
1. Arquivados Farmacêutica
2. Indústria de produtos de saúde
;
3. Como suplementos alimentares e pigmento natural, é amplamente utilizado na indústria alimentar