Alta Barreira Invólucro de salsicha de embalagem dos alimentos PVDC o rolo de filme

impressão
conforme necessário
pacote
cartão padrão exportado
cor
transparente ou outra cor
espessura normal
55 a.
tamanho
10 * 16 polegadas
espessura
50-150um
moq
1 tonelada
especialidade
barreira elevada e verde
vedação e pega
vedante térmico
amostra
disponível
tempo de amostragem
3 dias (película de shirnk de barreira)
Pacote de Transporte
Packaging Box
Especificação
As required
Marca Registrada
JHG or OEM
Origem
Zhejiang, China
Preço de referência
$ 31.50 - 37.80

Descrição de Produto

descrição do Produto
Barreira filme retráctil   é uma espécie de novo material de embalagem que produzidos através do processamento especial, tais como a camada de sete co-extrusão, sopro e alongamento, etc e com materiais excellentraw. Usado principalmente para pacote de congelamento da carne fresca, e também é usado para compactar os queijos, marisco e alimentos cozinhados para fresco.

SERIES MODE Barreira fotoeléctrica
LAYER
Característica Aplicação
D
Series
O calor
Encolher
Bag
D100 PVDC
A resina
Excelente barreira de oxigênio e a barreira de vapor de água.
OTR<20ml/m 2 ,local;WVTR<5g/ m 2 ,local.
Alta resistência e abuso de resistência.
Taxa de roubo é 35%~60%(85ºC,2s)
Alto desempenho na luta contra a poluição e a vedação de calor.
Lombo de atum, desossadas de bovino fresca, carneiro, carne de porco, carne cozidos, fiambre, queijo de respiração baixa
D200 Carne de bovino fresca, carneiro, carne de porco, carne com osso
B
Series
O calor
Encolher
Bag
B100 PO
A resina
Excelente barreira de oxigênio e a barreira de vapor de água.
WVTR<5g/m 2 ,atm;
Alta resistência e abuso de resistência.
Taxa de roubo é 35%~60%(85ºC,2s)
Alto desempenho na luta contra a poluição e a vedação de calor.
Frescas ou congeladas das aves de capoeira, de carne de bovino desossada congelada, carneiro, carne de porco, salmão fresco, tilápia
B200 Congelados de carne de bovino com osso, carneiro, carne de porco fresca de a Turquia
Um
Series
O calor
Encolher
Bag
Um100 PA
A resina
Excelente barreira de oxigênio e a barreira de vapor de água.
OTR<38ml/m2,local;WVTR<10g/m2,local.
Alta resistência e abuso de resistência.
Taxa de roubo é 26%~30%(90ºC,2s)
Alto-sopro queijo, lombos de atum, produtos de carne transformados,
Congelados de carne de bovino com osso, carneiro, carne de porco
A200 EVOH,
Resina de PA
Excelente barreira de oxigênio e a barreira de vapor de água.
OTR<10ml/m2,local;WVTR<10g/m2,local.
Alta resistência e abuso de resistência.
Taxa de roubo é 30%~40%(90ºC,2s)
Meados de sopro queijo, produtos de carne transformados, presunto, salsicha
A300 PA
A resina
Excelente barreira de oxigênio e a barreira de vapor de água.
OTR<20ml/m2,local;WVTR<10g/m 2 ,local.
Alta resistência e abuso de resistência.
Taxa de roubo é 22%~30%(90ºC,2s)
Peso pesado carnes com osso bovino, carneiro, carne de porco,
Pode conter 50kg Max
A102 PA
A resina
Carne de bovino especializado ,carneiro tipo de tijolos de carne,   uma substituição ideal para o saco de vácuo tradicionais, 77% maior   força de resistência do abuso, maior força de estiramento e   anti-break, mais flexíveis, pode conter 38ºC, antiagressão
Sob baixa temperatura, mais rentável.
Carne de bovino especializado ,carneiro tipo de tijolos de carne,
Uma substituição ideal para o saco de vácuo tradicionais
De volta
Com costura
Cárter
C100 EVOH,
Resina de PA
Barreira de oxigênio elevado e a barreira de vapor de água.
Aplicar a abraçadeira do tubo de polietileno fecho automáticos/máquina de aparar.
Melhoria da eficiência da produção
Adesivo à base de carne não ham, salsicha.
C200 Todos os tipos de presunto, salsicha.
Cozinhe em
Bag
CN100 Resina de PVDC Taxa de redução adequada causar efeito de pele, melhoram a aparência;
Ser capaz de cozinhar durante 4 horas a 100ºC, alcançado cook
E entrega no mesmo pacote, reduzir a perda de peso de carne, melhorar a eficiência de produção, reduzir os custos;
Barreira de oxigênio elevado e a barreira de vapor de água
Prolongar a vida de prateleira;
Antiagressão sob baixa temperatura e mais flexível.
Sepecialized para cozinhar em carne, melhorar o rendimento
Desde a tradicional acima de 65% a 85%

Fotos de produto:
High Barrier Sausage Casing Food Packaging PVDC Film Roll High Barrier Sausage Casing Food Packaging PVDC Film Roll
High Barrier Sausage Casing Food Packaging PVDC Film Roll High Barrier Sausage Casing Food Packaging PVDC Film Roll

High Barrier Sausage Casing Food Packaging PVDC Film Roll High Barrier Sausage Casing Food Packaging PVDC Film Roll


Aplicação:

1.   Carne fresca de aves de capoeira, processados e embalagens de carnes fumadas

       A humidade pode ser mantida para evitar a perda de água doce e a cor de cada vez mais escuro.

    Evitar que a gordura da oxidação, deterioração e alterando a cor fresca.

        A embalagem a vácuo e a armazenagem a frio pode melhorar o processo de cura da carne, tornando o sabor mais suculentas.

        Para manter para além de oxigênio para manter a cor natural de carne fresca por mais tempo.

 

2. Embalagem de queijo

        A menor temperatura de erosa ̃o tornam mais adequado para produtos como queijo que têm a menor temperatura. Parece mais atraente para o caractere de transparência e brilho.

 

3. Embalagem de marisco

        Podem ser bloqueados de oxigênio e inibir a propagação de bactérias aeróbias. Repletas de vácuo enquanto o armazenamento em baixa temperatura ( inferior a 4ºC )   pode inibir a reprodução das bactérias anaeróbicas , que garantam a comida saudável.
 

Embalagem e envio

1. Enrole o rolo de filme com película PE: à prova de pó  
2. Coloque o cartão e a tampa plástica nas duas extremidades dos rolos: proteger o núcleo de papel e as bordas dos filmes.  
3. Coloque o rolo em uma caixa de papelão de qualidade para proteger o filme.  
4. Colocar refeições de papelão sobre paletes e enrole as paletes bem.  
5. Coloque os paletes vazios no recipiente, use a corda e airbag para o buffer de paletes.

Os nossos serviços

 1,padrão especial de impressão.

 2,sacos de alta barreira.

 3,filme de perfuração de agulha quente.

 4,anti-fog filme.

Porquê escolher us
1.o que você obterá: 30pack sacos clara + 30pcs braçadeiras + uma palha de silicone grau alimentício(extraindo o ar da cavidade do corpo),
Quantidade suficiente completamente atende a sua vida quotidiana, nossas malas têm uma sova de todo o pó antiaglomerante natural para manter os sacos grudem!
2.Qualidade: JHG aves de capoeira de embalagem de sacos de contração de congelador e de qualidade alimentar cofre, muito durável e resistente!
3.Fácil de usar : basta mergulhar na banheira 90-95ºC água limpa para obter uma aparência profissional apertado. Também podem ser utilizados para a colocação em escabeche, salga e processamento!
4.a melhor escolha : Nossos encolher os sacos são perfeitas para preparar as aves de capoeira ou de caça menor para o seu freezer facilmente com uma fácil, rápida e sem complicações mergulhe em água quente por alguns segundos. Ideal para diminuir um todo (2 - 7 lb) de frango, coelho ou outros pequenos jogos!
5.100 % Satisfação Service : não oferecemos apenas o produto perfeito para todos os nossos clientes, mas também o excelente customerservice. Se os nossos sacos de encolhimento de aves ter qualquer desvio de quantidade ou quaisquer outros problemas, por favor não hesite em contactar-nos!

High Barrier Sausage Casing Food Packaging PVDC Film Roll High Barrier Sausage Casing Food Packaging PVDC Film Roll

 

Filme Retráctil

DREAMKITCHEN.PT, 2023