Comfrey é um perene planta florífera do género Symphytum na família Boraginaceae.juntamente com várias outras espécies de Symphytum, é comumente conhecido como comfrey. A diferenciam de outros comfreys, esta espécie pode ser conhecido como comfrey comum, Quaker comfrey e cultivadas comfrey.A raiz do comfrey é usado como o chinês tradicional erva. Ele escavar no sping ou no outono quando o alantoína níveis são mais altos, os limpos, secos e cortados em fatias.
O ponto | Especificação | Resultados | Métodos |
O composto do marcador | 10:1 | Em conformidade | Cpt |
A aparência e a cor | Pó de castanha | Em conformidade | GB5492-85 |
O odor e sabor | Característica | Em conformidade | GB5492-85 |
Parte das plantas utilizadas | Frutas | Em conformidade | |
Extrair o solvente | A água &Etanol | Em conformidade | |
Densidade a granel | 0,4-0.6g/ml | 0,45-0 .60 g/ml | |
Malhagem | 80 | 100% | GB5507-85 |
Perda por secagem | ≤5,0% | 3,15 % | GB5009.3 |
Teor de cinzas | ≤5,0% | 2,41 % | GB5009.4 |
Resíduos de solventes | < 0,2% | Em conformidade | GC |
Metais pesados | |||
Total de metais pesados | ≤10ppm | < 3.0PPM | AAS |
Arsénio (As) | ≤1.0PPM | < 0.1PPM | AAS(GB/T5009.11) |
Chumbo (Pb) | ≤1.0PPM | < 0.5PPM | AAS(GB5009.12) |
Cádmio | < 1.0PPM | Não Detectado | AAS(GB/T5009.15) |
O mercúrio | ≤0.1PPM | Não Detectado | AAS(GB/T5009.17) |
Microbiologia | |||
O total de germes | ≤1000ufc/g | < 100 | GB4789.2 |
Total de leveduras e bolores | ≤25 CFU/g | < 10 | GB4789.15 |
E. Coli | ≤40NMP/100g | Não Detectado | GB/T4789.3-2003 |
Salmonella | Negativo em 25g | Não Detectado | GB4789.4 |
Staphylococcus | Negativo em 10g | Não Detectado | GB4789.1 |
Acondicionamento e armazenamento | 25kg/dentro do tambor: double-deck saco plástico, fora: Neutra canhão de papelão e deixar na sombra e local fresco e seco | ||
Vida de prateleira | 3 Ano Quando armazenado corretamente | ||
Data de Expiração | 3 anos |