Descrição do produto
CAS n:
87-99-0
Outros nomes:
xylite,newtol
MF:
C5H12O5
Nº EINECS:
201-788-0
Tipo:
edulcorantes
Aparecimento:
pó branco cristalino
Nota:
Grau Alimentício.Grau industrial
Aplicação:
Suplemento alimentar
Vida de prateleira:
2 anos
Para:
local fresco e seco
Package:
25 Kg/bag
Pureza:
99%min
Código SH : 2905491000
.
Aplicação
O xilitol pode ser usado como um edulcorante e agente umectante.
A dose de referência para a comida é:
Chocolate, 43%;
Gengiva, 64%;
Compota e geleia, 40%;
Tempero molho de tomate, 50%.
O xilitol pode também ser utilizado em leite condensado, toffee, soft candy... Quando usado em bolos, não causa escurecimento. Ao fazer bolos que requerem browning, uma pequena quantidade de frutose podem ser adicionados. O xilitol pode inibir o crescimento e atividade de fermentação de levedura, pelo que não é adequado para utilização em alimentos fermentados.
Fotografias detalhadas
Certificado de análise
O PONTO
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Especificação
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Resultado
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Identificação
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Atende ao requisito
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Confirmar
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Aparência
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Cristais brancos
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Cristais brancos
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Composiça ̃o(base seca)
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98,5% min
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99.60%
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Outros polióis
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1,5% max
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0,40%
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Perda por secagem
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0,2% max
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0,11%
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Resíduo de ignição ligada
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0,02% max
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0,002%
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Açúcares redutores
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0,5% max
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0,02%
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Metais pesados
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2.5Ppm max
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<2.5PPM
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Arsénio
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0.5Ppm max
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<0.5PPM
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O Níquel
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1ppm máx
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<1ppm
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Liderança
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0.5Ppm max
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<0.5PPM
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Sulfato ferroso
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50ppm máx
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<50ppm
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De vinilo
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50ppm máx
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<50ppm
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Ponto de fusão
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92~96
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94,5
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PH de uma solução aquosa
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5.0~7,0
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5,78
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O total de germes
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50 CFU/g max
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15 CFU/g
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Coliformes totais
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Negativo
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Negativo
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Salmonella
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Negativo
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Negativo
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As leveduras e bolores
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10 CFU/g max
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Confirmar
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Perfil da empresa