Descrição de Produto
Temos algas: Sucedâneos torrados nori, algas wakame seco, salada de algas congelada, temperado nori, etc
Pacotes de nori: 5 folhas, 10 folhas, 50 folhas, 100 folhas.
Pacotes Wakame: 60G, 100G, 500g, 1kg...
Salada de congelados pacotes: 2kg, 4 kg, 8 kg,...
Konbu Kombu () é um de algas comestíveis da família Laminariaceae amplamente consumidos no Leste da Ásia. Kombu é torrado ou secos. É um bom ingrediente para salada e sopa. A China tem o clima adequado e zonas marítimas para o crescimento de algas. Existem diferentes qualidades de sabor aromático e nítida.
Existem diferentes grau chamados Shin kombu, kombu Dashi ect.
Aplicação:
Pode ser consumido com tofu, peixes, cogumelos, ovos e outras verduras.
Kombu é amplamente utilizado na cozinha japonesa como uma das três principais ingredientes necessários para tornar dashi, uma sopa estoque. Kombu é vendido secas (kombu dashi) ou marinados em vinagre (su kombu) ou como um resquício (boro kombu secas ou shiraga kombu). Pode também ser consumidos frescos no sashimi. Fazendo kombu dashi é simples, embora o pó também pode ser usado. Uma faixa de kombu secas em água fria e quente perto do ponto de ebulição, é o primeiro passo de tornar o amolecido kombu dashi e é comumente consumidos depois de cozido. Ele também pode ser cortada e utilizado para fazer tsukudani, um prato que é simmered em molho de soja e mirim.
Kombu podem ser laminados decapados com doce e salgado de aromatizantes, cortadas em pequenos pedaços de cerca de 5 ou 6 cm de comprimento e 2 cm de largura. Estes são freqüentemente consumidos como um snack com chá verde. Muitas vezes é incluído no cozimento de feijão, putatively adicionar nutrientes e melhorar sua digestibilidade.
Kombucha , "chá de algas", é uma bebida fabricada a partir de kombu desidratados e em pó. Isto às vezes é confundido com a palavra inglesa kombucha independentes, ainda incorreta aceite neologismo para o chá e o leite fermentado proveniente da Rússia, que é chamado kcha kinoko no Japão.
Kombu também é usado para preparar um tempero de arroz para ser transformado em sushi.