Itens
|
Especificação
|
Resultado
|
Métodos
|
O composto do marcador
|
Icariins 5%
|
5.16%
|
Lâmpada UV
|
Cor e Aparência
|
A pó amarela acastanhada
|
Em conformidade
|
GB5492-85
|
Sabor e Odor
|
Característica
|
Em conformidade
|
GB5492-85
|
Parte das plantas utilizadas
|
Folhas
|
Em conformidade
|
|
Extrair o solvente
|
Água e etanol
|
Em conformidade
|
|
Densidade a granel
|
0,4-0.6g/ml
|
0,45-0.60g/ml
|
|
Malhagem
|
80
|
100%
|
GB5507-85
|
Perda por secagem
|
≤5,0%
|
1.12%
|
GB5009.3
|
Teor de cinzas
|
≤5,0%
|
2,25%
|
GB5009.4
|
Resíduos de solventes
|
Negativo
|
Em conformidade
|
GC(2015 E)
|
Metais pesados
|
Total de metais pesados
|
≤10ppm
|
<3.0PPM
|
AAS
|
Arsénio (As)
|
≤1.0PPM
|
<0.1PPM
|
AAS(GB/T5009.11)
|
Chumbo (Pb)
|
≤1.0PPM
|
<0.5PPM
|
AAS(GB5009.12)
|
Cádmio
|
<1.0PPM
|
Não Detectado
|
AAS(GB/T5009.15)
|
O mercúrio
|
≤0.1PPM
|
Não Detectado
|
AAS(GB/T5009.17)
|
Microbiologia
|
O total de germes
|
≤1000ufc/g
|
Em conformidade
|
GB4789.2
|
Total de leveduras e bolores
|
≤100 cfu/g
|
Em conformidade
|
GB4789.15
|
Coliformes totais
|
≤40NMP/100g
|
Não Detectado
|
GB/T4789.3-2003
|
Salmonella
|
Negativo em 25g
|
Não Detectado
|
GB4789.4
|
Staphylococcus
|
Negativo em 10g
|
Não Detectado
|
GB4789.1
|