Extrato de tupinambo
Jardim Botânico Fonte
: Helianthus tuberosus
CAS n°:
9005-80-5
Especificação:
xarope de 80%~95% a HPLC
Peca utilizada:
Tubérculo
Funções:
O aumento da bifidobacterium e ajuste da função gastrintestinal
Reforçar a função de imunidade
Redução da glicemia e colesterol
Melhorar o metabolismo de gorduras e perda de peso
Aplicação:
Como o polissacarídeo comestíveis funcional natural, é utilizado principalmente na indústria de produtos de saúde
Como as matérias-primas dos alimentos para a saúde de baixa energia, é utilizado principalmente na indústria de cosméticos
Amplamente utilizado em alimentos, bebidas, gelados e produtos de cuidados de saúde, a medicina.
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Itens de análise
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Especificações
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Resultados
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Métodos de ensaio
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Identificação
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Positivo
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Em conformidade
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Cpt
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Aparência
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Produto pulverulento fino
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Em conformidade
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O visual
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Sabor e Odor
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Característica levemente adocicado
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White
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Características organolépticas
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Densidade a granel
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35-45g/100ml
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Em conformidade
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ASTM D1895B
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Malhagem
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NLT 98% através de Malha 80
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Em conformidade
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AOAC 973.03
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Dispersibility na água
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Excelente solubilidade em água
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Em conformidade
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O visual
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Composiça ̃o, base seca
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NLT 90% xarope
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90.11%
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FCC2000, HPLC
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Matéria seca
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95% min
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96.19%
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W/W, %
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Fibras alimentares solúveis
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NLT 90%
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Em conformidade
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FCC2000, HPLC
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Glicose, frutose e sacarose
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NMT10%
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7,47%
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FCC2000, HPLC
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Perda por secagem
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NMT 4,5%
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3,45%
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5g /105
ºC
/2hrs
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Cinzas insolúveis
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NMT 0,2%
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0,19%
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FCC2000
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Teor de hidratos de carbono
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NLT 95,5%
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97.16%
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FCC2000
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O valor de PH (10 °Brix )
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5.0-7.0
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5.6
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FCC2000
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Status de OGM
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Ogm Free
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Em conformidade
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/
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Metais pesados
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NMT 5ppm
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Em conformidade
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Absorção atómica
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Arsénio (As)
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NMT 0.5PPM
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Em conformidade
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Absorção atómica
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Chumbo (Pb)
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NMT 0.3PPM
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Em conformidade
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Absorção atómica
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O mercúrio (Hg)
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NMT 0,01ppm
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Em conformidade
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Absorção atómica
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Cádmio (CD)
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NMT 0.3PPM
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Em conformidade
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Absorção atómica
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As aflatoxinas
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NMT 0.2PPB
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Ausente
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USP HPLC
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Método de Esterilização
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A alta temperatura e pressão por um curto tempo de 5~10
segundos
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Dados microbiológicos
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O total de germes<1000ufc/g
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Comforms
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GB 4789.2
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Total de leveduras e bolores<50 CFU/g
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Comforms
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GB 4789.15
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E. Coli negativo
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Ausente
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GB 4789.3
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Staphylococcus estar ausente
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Comforms
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GB 4789.10
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Salmonella estar ausente
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Comforms
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GB 4789.4
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