Nome do produto | White Feijão extraia | País de origem | China | |||||||||
Fonte de botânica | Phaseclus vulgaris L. | Ingrediente activo marcadores | Phaseolin | |||||||||
Parte das plantas utilizadas | As sementes,100% natural | Tipo de produto | Extrato de padrão | |||||||||
Itens de análise | Especificações | Métodos utilizados | ||||||||||
Identificação | Positivo | Cpt | ||||||||||
Aparência | Desligar fino-pó branco | Teste visual | ||||||||||
O odor e sabor | Característica | Exame organoléptico | ||||||||||
Densidade a granel | 45-55g/100ml | ASTM D1895B | ||||||||||
Tamanho de partículas | 99% através de Malha 80 | AOAC 973.03 | ||||||||||
Solubilidade | Solúvel em água | O visual | ||||||||||
Composiça ̃o | NLT 2% Phaseolin | Método Kjeldahl | ||||||||||
Perda por secagem | NMT 6,0% | 5g /105 ºC /2hrs | ||||||||||
Teor de cinzas | NMT 5,0% | 2g /525 ºC /3hrs | ||||||||||
Solventes de extracção | A água | / | ||||||||||
Metais pesados | NMT 10ppm | Absorção atómica | ||||||||||
Arsénio (As) | NMT 2ppm | Absorção atómica | ||||||||||
Chumbo (Pb) | NMT 2ppm | Absorção atómica | ||||||||||
Cádmio (CD) | NMT 0.5PPM | Absorção atómica | ||||||||||
O mercúrio (Hg) | NMT 0.5PPM | Absorção atómica | ||||||||||
666 | NMT 0.1PPM | USP-GC | ||||||||||
DDT | NMT 0.5PPM | USP-GC | ||||||||||
Acefato | NMT 0,2PPM | USP-GC | ||||||||||
Metamidofos | NMT 0,2PPM | USP-GC | ||||||||||
O paratião-etilo | NMT 0,2PPM | USP-GC | ||||||||||
PCNB | NMT 0.1PPM | USP-GC | ||||||||||
As aflatoxinas | NMT 0.2PPB | USP HPLC | ||||||||||
Método de Esterilização | A alta temperatura e pressão por um curto tempo de 5~10 segundos | |||||||||||
Dados microbiológicos | O total de germes <10,000cfu/g | GB 4789.2 | ||||||||||
Total de leveduras e bolores <100ufc/g | GB 4789.15 | |||||||||||
E. Coli estar ausente | GB 4789.3 | |||||||||||
Staphylococcus estar ausente | GB 4789.4 | |||||||||||
Salmonella estar ausente | GB 4789.10 | |||||||||||
Acondicionamento e armazenamento | Refeições no tambor, saco de LDPE dentro. peso líquido: 25kgs/tambor. | |||||||||||
Mantenha bem vedado, armazenar longe de umidade, forte calor e da luz solar. | ||||||||||||
Vida de prateleira | 2 anos se selados e armazenados nas condições recomendadas. |