A refeição do glúten de milho é baseada em um pó amarelo ou granulada produzida como um subproduto durante um processo de moagem de milho E amido de milho. É um concentrado de proteína de planta elevado fornecido A proteína 60% em base molhada, é amplamente utilizada para alimentos animais como vacas, gado, gado, peixe e aves
É um tipo de aditivo purificado de boa alimentação para aves e livinocas crescendo e resistente a doenças. Além disso, pode também ser utilizado para extrair pigmentos naturais e vários aminoácidos;
2) com alta proteína, são amplamente utilizados na indústria de alimentos, especialmente na criação de camarões aquáticos, os camarões são bem cultivados com este suplemento.
3) o pó da proteína do milho é o subproduto da fábrica de amido depois do amido de milho produzido. Sua matéria-prima é o milho, descascando, quebrando, desretardando, e extraindo o amido e então concentrado, secou a água amarela para começar produtos da proteína. Contém muita luteína que tem cor dourada. É bom incentivar e doença-resistente para gado e avícula. Também pode aprofundar a cor do ovo, fazer a pele e pernas de frango se tornarem amarelas, e conter aminoácidos ricos. É um bom aditivo para a indústria da criação e da alimentação animal.
ITEM | PADRÃO | RESULTADOS | MÉTODO DE ENSAIO | ||||
APARÊNCIA | Amarelo dourado ou amarelo granular ou pó | Amarelo dourado ou amarelo granular ou pó | NT/T685-2003 | ||||
ODER | Especial milho glúten refeição odor | Especial milho glúten refeição odor | NT/T685-2003 | ||||
Proteína | ≥ 60.0% | 60.33% | NT/T685-2003 | ||||
Cinza bruta | ≤ 3.0% | 2.1% | NT/T685-2003 | ||||
Umidade | ≤ 10.0% | 7.3% | NT/T685-2003 | ||||
Fibra bruta | ≤ 2.5% | 1.6% | NT/T685-2003 | ||||
Gordura bruta | ≤ 3% | 0.85% | NT/T685-2003 | ||||
Aflatoxina B1 | ≤ 15PBB | 3,75PPB | GB/T30955-2014 |