Eritritol é comumente usado como um meio para proporcionar uma elevada intensidade de edulcorantes, especialmente stevia derivados, servindo a dupla função de proporcionar tanto a granel e um sabor semelhante ao açúcar de mesa. Bebidas à dieta com esta mistura, assim, contêm eritritol além da principal edulcorante.
Nome do produto: Pure stevia eritritol
Aparência: pó branco cristalino ou granulares
Composiça ̃o (em base seca) %: 99.5-100.5
Perda por secagem %: ≤0,20%
O valor de PH: 5.0-7.0
Açúcares Redutores %: ≤0,3%
Eritritol é um álcool de açúcar que tenha sido aprovado para utilização como um aditivo alimentar nos Estados Unidos e em grande parte do mundo. Eritritol ocorre naturalmente em alguns fruites e alimentos fermentados. A nível industrial,é produzido a partir de glicose por fermentação com levedura. Eritritol é em pó com uma aparência brilhante branca transparente.Doçura: 0.7Time de suger e gasto calórico é de 10% do açúcar. não causa aumento da glicemia.
A. Eritritol é uma boa degustação edulcorante que é adequado para uma variedade de calorias e reduzidos os alimentos sem açúcar.
B. Eritritol tem sido parte da dieta humana para milhares de anos devido à sua presença nos frutos e outros alimentos
C. eritritol tem uma tolerância digestiva alta, é seguro para as pessoas com diabetes, e não promover cáries.
2. Especificação de produto
Nome do produto |
Eritritol |
|
Itens |
Especificações |
Os resultados da análise |
Aparência |
Produto pulverulento cristalino de cor branca com sabor doce |
Em conformidade |
Eritritol (em base seca) (%) |
99.5-100.5 |
99.93 |
Açúcares redutores (%) |
≤0,30 |
<0,30 |
Ribitol e glicerol (em base seca) (%) |
≤0,1 |
<0,01 |
Máximos de ignição (%) |
≤0,10 |
0.008 |
Perda por secagem (%) |
≤0,20 |
0,07 |
O valor de PH |
5-7 |
6.45 |
Intervalo de fusão ºC |
119-123 |
119.3-122.5 |
Conduzir (mg/kg) |
≤0,5 |
0,085 |
Como (mg/kg) |
≤0,3 |
<0,01 |
O total de germes (ufc/g) |
≤300 |
<10 |
(Coliformes NMP/g) |
≤30 |
<0,3 |
Saccharomycetes & molde (ufc/g) |
≤100 |
<10 |
Agentes patogénicos |
Negativo |
Negativo |