nome do produto: |
Extrato de cogumelo Reishi |
C/O: |
China |
Nome latino: |
Ganoderma Lucidum Karst. |
Ingrediente principal: |
Polissacarídeos, triterpenos, β glucan |
Método de ensaio: |
HPLC |
Peça utilizada: |
corpo |
odor |
característica |
aspecto: |
Castanho |
fotos do produto: |
|
||
Declaração de não irradiação |
Este ingrediente não é Tratado por irradiação e ETO |
||
Estado kosher |
Kosher KOF-K Parve |
||
Garante o tempo da natureza |
Dois anos |
||
Certificação |
|
Embalagem e armazenamento: |
25 kg/rolo, DIA41cm × H50 cm;
|
Detalhes da entrega: |
5-7 dias úteis após a confirmação do pagamento por via aérea |
Nome do produto | Especificação | |
Extrato de casca de Magnolia |
1% ~ 98% de Magnolols totais
90% ~ 95% de Magnool 50% ~ 98% de Honokiol |
|
Extrato de sorgo | ≥ 90 % de Proantocianidinas | |
Extrato de Reishi Mushroom |
≥ 10% polissacarídeos
≥ 6% de iterpenes |
|
Extrato de chá doce |
≥ 70% Rubusosides
≥ 40% polifenol |
|
Extrato de caule e e folha de ginseng (isento de pesticidas ) | ≥ 80% total de ginsenosídeos | |
Extrato radicular de ginseng (isento de pesticidas ) |
≥ 10% Ginsenosides
≥ 10% polissacarídeos |
|
Extrato de nodinha gigante | 50% ~ 98% resveratrol | |
Extracto de vinha de uva |
≥ 5% resveratrol
≥ 5% Epsilon-Viniferin |
|
Extracto de cacau |
20% ~ 40% polifenóis
≥ 10% Theobromina |
|
Extrato de fruta Litchi | ≥ 40% polifenóis |
Extracto de trevo vermelho | 8% ~ 40% de isoflavonas | |
Extrato de Coco de poria |
10% ~ 30% polissacarídeos
8% ~ 30% de Triterpene |
|
Extracto de folhas Lotus |
≥ 20% de flavonóides
≥ 0.2% ~ 1% Nuciferina |
|
Extrato de Gingko Biloba |
24% Flavoglycoflides &
6% de lactonas não-terpénicas |
|
Extrato de maçã | 1% ~ 95% de Phloridzin | |
Extrato stevia | ≥ 40% polifenóis | |
PQQ | >98% PQQ | |
Extrato de Schisandra | ≥ 2%-9% de Schisandrins |