A farinha de glúten de milho é baseada num pó amarelo ou granular produzido como um subproduto durante um processo de moagem de milho e amido de milho. É um concentrado de proteína vegetal elevado fornecido com 60% de proteína em base húmida. É amplamente utilizado para a alimentação animal , como vacas, gado, gado, peixe e aves, etc...
| ITEM | PADRÃO | RESULTADOS | MÉTODO DE ENSAIO | ||||
| APARÊNCIA | Amarelo dourado ou amarelo granular ou pó | Amarelo dourado ou amarelo granular ou pó | NT/T685-2003 | ||||
| ODER | Especial milho glúten refeição odor | Especial milho glúten refeição odor | NT/T685-2003 | ||||
| Proteína | ≥ 60.0% | 60.33% | NT/T685-2003 | ||||
| Cinza bruta | ≤ 3.0% | 2.1% | NT/T685-2003 | ||||
| Umidade | ≤ 10.0% | 7.3% | NT/T685-2003 | ||||
| Fibra bruta | ≤ 2.5% | 1.6% | NT/T685-2003 | ||||
| Gordura bruta | ≤ 3% | 0.85% | NT/T685-2003 | ||||
| Aflatoxina B1 | ≤ 15PBB | 3,75PPB | GB/T30955-2014 |