Frutos do mar | |
Fornecedor | Alimentos de mão (Dalian) Co., Ltd. |
Nome em inglês | Filetes congelados de esmura azul-sulista (pele ligada) |
Nome latino | Micromesistius australis |
N.o item | FSBWFSO |
Código HS | 0304490090 |
Digite | Produtos da pesca capturados no mar |
Tamanho do escopo | 3-8OZ/Fillet |
Especificação | 1. Matérias-primas provenientes de mar não poluído; |
2. Descongelação em temperatura fria; | |
3. Filetagem por facas; | |
4. Obtendo osso do pino para fora, recolhendo parasitas | |
5. Lavagem completa por água potável e drenagem; | |
6. Congelação rápida individual por máquina IQF com temperatura central inferior a -30 ºC ; | |
7. Vidraças, em conformidade com o pedido; | |
8. Passar pelo detector de metais duas vezes; | |
9. embalagem para retalho ou saco grande de polietileno | |
10. Colocar em caixas de cartão sacos de polietileno embalados; | |
11. Armazenar e transportar até -18 ºC . | |
Processamento | Peso líquido |
A 100% N.W. | |
B 90 % N.W. 10% de vidragem | |
C 80% N.W. 20% de vidragem | |
(depende dos requisitos do cliente) | |
Método de embalagem | O pacote de varejo 2LB, 800G, 3LB 5BLS, 10BLS, 20BLS ou 1.5LB depende dos requisitos dos clientes |
Prazo de validade | 2 anos a partir da data de produção. |
Condição de armazenamento | Tenha em atenção que deve ser guardado a menos temperatura abaixo de - 18ºC C. |
Capacidade de fornecimento | 200 000 kg por mês |
Ordem mín | 8000 kg |
Porta de carregamento | China Main Seaport |
Tempo de entrega | No prazo de 31 dias |
Preço | 1.52 USD - 1.92 / LB (3.32 USD - 4.23) |
Prazo de pagamento | L/C, T/T ou D/P à vista. |
Serviço OEM | Disponível |
Método de cozimento | Descoct , fritos , sopa , brise, cozer a vapor, etc. |
Outros produtos relativos | Filetes de pollock congelados; filetes de bacalhau congelados; lombo de pollock congelado; cantarilho congelado (peixe-vermelho-oceano ) |
Filetes; filetes de cranela congelados; filetes de cranela congelados; porções congeladas de cor-de-rosa. | |
Capacidade de fornecimento | Durante todo o ano |