Nome do produto
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Extrato de alecrim
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Nome da América Latina
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Rosmarinus officinalis
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Matérias-primas
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Folhas de alecrim
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Especificações
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* Ácido Rosmarinic: 2,5%~98%
* Ácido Carnosic em pó: 5%~60% * Ácido Carnosic Líquido: 5%~25% * Ácido Ursolic: 25%~98% * Alecrim Óleo Essencial * Rosemary Hydrosol |
Descrição
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Rosemary extractos são produzidos a partir de Rosmarinus com subseqüente extração e a normalização garantindo a consistência de qualidade. É o de compostos fenólicos extraídos do alecrim que são responsáveis pela propriedade antioxidante dessa fábrica. A capacidade antioxidante de extratos de alecrim é baseado em seu conteúdo de diterpenes fenólicas que são solúveis em gordura, nomeadamente ácido carnosic carnosol e. Estes diterpines pode ser ainda mais oxidado em exposição a temperaturas elevadas, no entanto a sua capacidade para evitar a oxidação é mantida. Rosemary também liberta um extracto solúvel, ácido rosmarinic pode ser usada como água-antioxidante solúvel em alimentos e outras indústrias.
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Dispõe de
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1. Facilmente solúvel em óleo
2. Resistentes ao calor até 240ºC 3. Efeito antioxidante é 2~4 vezes melhor que BHA e BHT |
Certificados |
* Ue&NOP USDA ORGANIC
* ISO22000 * KOSHER * HALAL * O sistema HACCP * A FDA * O cGMP |
Vida de prateleira
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24 meses, se bem vedado em um local fresco e seco
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Acondicionamento
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25kg carton com interior estanque plástico de polietileno
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Alimentos & Bebidas
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· Ação antioxidante
Rosmarinic Acid é uma espécie de solúveis em água e antioxidante ácido carnosic é uma espécie de antioxidante solúvel. Resistentes ao calor e pode resistir a longo prazo e em alta temperatura em fritura 190 ºC · Capacidade de conservação Ácido Carnosic é frequentemente utilizado como conservante natural para aumentar a vida de prateleira dos alimentos perecíveis. |
Suplemento alimentar
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· Anti-bacterianos
· Antialérgicos · Anti-câncer Os estudos também investigaram os efeitos da rosmarinic e ácido carnosic sobre o cancro. Eles descobriram que os dois gordos podem ter propriedades antitumorais e até mesmo retardar o crescimento de leucemia, mama e cancro da próstata células. |
Bio-medicina
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Efeito antineoplásico, anti-hepatite efeitos
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Os cosméticos
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Manter a humidade
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Alimentos para animais e alimentos para animais
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Ação antioxidante
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O ponto
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Standard
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Método de ensaio
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Composiça ̃o
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Ácido Carnosic≥valor acordado
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A HPLC
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Aparência
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Brown Pó amarelo
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O visual
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O odor
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Característica
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Características organolépticas
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Tamanho de partículas
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95% passou com malha 80
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Ch. P. C. Regra 47
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Perda por secagem
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≤5,00%
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Ch. P. C. Artigo 52
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Ash
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≤5,00%
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Ch. P. C. Estado 2302
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Metais pesados
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≤10mg/kg
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Método colorimétrico
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Arsénio (As)
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≤2 mg/kg
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Ch. P. C. Artigo 21-ICP-MS
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Chumbo (Pb)
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≤2 mg/kg
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Ch. P. C. Artigo 21-ICP-MS
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Mercúrio (Hg)
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≤0,1mg/kg
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Ch. P. C. Artigo 21-ICP-MS
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Cádmio (CD)
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≤1mg/kg
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Ch. P. C. Artigo 21-ICP-MS
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O total de germes
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≤1000UFC/g
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Ch. P. C. A Regra 80
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Total de leveduras e bolores
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≤100 CFU/g
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Ch. P. C. A Regra 80
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Coliformes totais
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≤10CFU/g
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Ch. P. C. A Regra 80
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Salmonella
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Negativo
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Ch. P. C. A Regra 80
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Resíduos de pesticidas
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≤10mg/kg
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Ce 1831/2003
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