| Nome do produto |
Extrato de Bilberry
|
||
| Especificação |
Antocianinas 1-35%;
Antocianidinas 1-30% |
Aparência |
Pó vermelho púrpura
|
| Nome latino |
Mictillus L.. De Vaccinium
Vaccinium uliginosum
|
Parte de usada |
Fruta
|
| Metais pesados totais | ≤ 10 ppm | Perda em secar | ≤ 5% |
| Tamanho da malha | malha 80% passa 95 | Sheliflife | 2 anos |
| Extrato de Bilberry |
Antocianinas 1-35%
Antocianidinas 1-30% |
HPLC
UV |
| Extrato de bagas de Acai | Antocianidinas 1-10% | UV |
| Extrato de Cranberry |
Antocianidinas 1-25%
Proantocianidinas 1-60% |
UV |
| Extrato de amora preta |
Antocianinas 1-25%
Antocianidinas 1-25% |
HPLC
UV |
| Extracto de framboesa | Antocianidinas 1-10% | UV |
| Extrato de Mulberry |
Antocianinas 1-35%
Antocianidinas 1-25% |
HPLC
UV |
| BlackBerry Extrat |
Antocianinas 1-25%
Antocianidinas 1-25% |
HPLC
UV |
| Extrato de arroz preto |
Antocianinas 10%-25%
Antocianidinas 5%-25% Cianidina 3-glucoside 20% |
UV
HPLC HPLC |
| Extrato de Goji preto |
Antocianinas 1-20%
Antocianidinas 1-25% |
HPLC
UV |
| Extrato de flor Hibiscus | Antocianidinas 1-10% | UV |
| Extrato de groselha preta |
Antocianinas 1-25%
Antocianidinas 1-25% Proantocianidinas 1-40% |
HPLC
UV UV |
| Extrato de mirtilo |
Antocianinas 1-35%
Antocianidinas 1-25% |
HPLC
UV |
| Extrato de Aronia Chokeberry |
Antocianinas 1-35%
Antocianidin1-25% Proantocianidinas 1-60% |
HPLC
UV UV |
| Extrato de casca de uva | Antocianidinas 1-10% | UV |
| Extracto de milho roxo | Antocianidinas 1-15% | UV |
| Extrato de batata púrpura | Antocianidinas 1-10% | UV |
| Extrato de rosa | Antocianidinas 1-10% | UV |
| Para produto sólido | Para produto líquido |
|
|
|
| Gama de peso | Método de transporte |
| 0.1~50 kg | FEDEX, DHL, UPS, TNT, EMS |
| 20~500 kg | Por Ar |
| > 500 kg | De Mar |