Produto
|
Especificação
|
Série Ginseng
|
|
Ginsenosides 1-70% HPLC; Ginsenosides 1-70% UV; polissacarídeos 20%
|
|
Ginsenosides 1-60% HPLC; Ginsenosides
1-80% UV; polissacarídeos 20%
|
|
Ginsenosides
3% HPLC, Rg3 e Rk1 e Rg5 > 0.4% HPLC
|
|
Ginsenosides
4% HPLC, Solubilidade (20ºC): Mais de
|
|
Ginsenosides 4% HPLC, peptídeo > 10%, proteína > 15%
|
|
Pó de moagem, de ginsenosídeos 1-3% para HPLC
|
|
Rg3 > 10%; RH2 > 3%; Re > 50%
|
|
Ginsenosides 1 - 60% de HPLC;
1 - 60% de UV
|
|
Ginsenosides 1 - 80% de HPLC
|
|
Ginsenosídeos raros totais
> 20% de HPLC
(RK2 - Rg3 - Rg5 - Rk1 - Rk3 - RK3 - RH1 - RH1 - RH1 - Rg5 - Rk1 - Rk3 - RH1 - RH1 - RH1 - RH1 - RH1 - R4 - RPT - (R) - appt - (S) - APPD
|
|
Eleutherosside (B e) 0.8-1.2%
|
Série de cogumelos
|
|
β-Glucan 1-10%; polissacarídeos 30%; Triterpeno 1-30%
|
|
Polissacarídeos 30%
|
|
β-Glucan 1-10%; polissacarídeos 30%
|
|
Polissacarídeos 30%
|
|
Polissacarídeos 30%; Triterpeno 1-10%
|
|
Adenosina a 0.22%; manitol a 8%
|
|
Polissacarídeos 30%
|
Produtos orgânicos
|
|
Ácido total 5%
|
|
Extracto de relação; pó SD
|
|
Gingerol a 1%
|
|
Extracto de relação; Flavone 3%
|
|
800 pó de malha
|
|
1% Salidroside
|
|
Extrato de razão; Curcuminóides 10%
|
Série Fruit
|
|
4:1
|
|
Antocianinas 5-36%; pó de SD
|
|
Antocianina 36% HPLC; Antyanidinas 25% UV
|
|
VC 16-18%; pó SD
|
|
Antocianinas 5-15%; pó de SD
|
|
Antocianinas 5-35% HPLC; pó SD
|
|
4:1
|
|
Anthoyanidins 25% UV; SD em pó, PACS 30%
|
|
95% OPC; polifenol > 80%
|
Extrato de chasteberry
|
Aucubina 0.5-2%; Agnuside 0.5-2%; pó SD
|
|
Polissacarídeos 20-40%; pó de SD
|
|
Polissacarídeos 20%; pó de SD
|
Extrato herbal
|
|
SAC a 0.1-4%; polifenol a 1-3%
|
|
5,7-Dimetoxi-flavona: 1-20%
|
|
DNJ 0.8-5%
|
|
Rosasinas 3%-5%, Rhodioside 1-2%
|
|
1-o-caafeil-β-d-glucopiranolado 2%, Quercetina-3-o-β-D-glucopiranolado 0.1%
|
|
Astragaloside > 0.5%; polissacarídeos > 30%
|
|
Icariin 10-98%
|
|
Restrol 50-98%
|
|
Ácido clorogénico > 50%
|
|
Eurycomanone 0.3-2%/HPLC
|
|
Fucoidan 85%
|
|
Alliin 1-98%, sem cheiro
|
|
Gingerol 1-5%
|
Proteína vegetal
|
|
Proteína 90%
|
|
Proteína 70-85%
|
|
Proteína 80%
|
|
Isoflavonas > 40%/HPLC; Protina 40% - 65%
|
|
Proteína 80%
|
Série Tea
|
|
Pó instantâneo, polifenol > 20%
|
Pó de
|
Pó instantâneo, polifenol > 20%
|
|
Pó instantâneo, polifenol > 20%
|
|
Pó instantâneo, polifenol > 20%
|
|
Pó liofilizado
|
|
20-40% de HPLC, de origem natural
|
|
Theaflavin ≥ 5%
|