Nome do produto
|
Extrato de Rosemary
|
Nome latino
|
Rosmarinus officinalis
|
Matéria-prima
|
Folhas de alecrim
|
Especificações
|
* ácido Rosmarínico: 2.5% ~ 98%
* pó de ácido Carnosico: 5% ~ 60% * líquido ácido Carnosico: 5% ~ 25% * ácido Ursolic: 25% ~ 98% * óleo essencial de Rosemary * Rosemary Hydrosol |
Descrição
|
Os extratos de Rosemary são produzidos a partir de Rosmarinus, com posterior extração e padronização, garantindo consistência de qualidade. É os compostos fenólicos extraídos do alecrim que são responsáveis pela propriedade antioxidante desta planta. A capacidade antioxidante dos extratos alecrim baseia-se no seu teor de diterpenos fenólicos que são solúveis em gordura, notadamente ácido carnosico e carnosol. Estas diterpinas podem ser oxidadas ainda mais na exposição a temperaturas elevadas, no entanto, a sua capacidade de evitar a oxidação é mantida. Rosemary também liberta um extrato solúvel em água, ácido rosmarínico pode ser usado como antioxidante solúvel em água em alimentos e outras indústrias.
|
Comodidades
|
1. Facilmente solúvel em óleo
2. Resistentes ao calor até 240ºC C. 3. O efeito antioxidante é 2~4 vezes melhor que BHA e BHT |
Certificados |
* UE & NOP USDA ORGÂNICO
* ISO22000 * KOSHER * HALAL * HACCP * FDA * GMPc |
Prazo de validade
|
24 meses, se hermeticamente selados em local fresco e seco
|
Embalagem
|
caixa de cartão de 25 kg com revestimento interior de polietileno selado
|
Comida e bebidas
|
·Antioxidante
O ácido rosmarínico é um tipo de antioxidante solúvel em água e o ácido carnosico é um tipo de antioxidante solúvel em óleo. Resistente ao calor e capaz de suportar fritura a alta temperatura a longo prazo a 190 ºC C. ·Capacidade de conservante O ácido Carnosic é usado frequentemente como um conservante natural para aumentar a vida de prateleira de alimentos perecíveis. |
Suplemento alimentar
|
·Antibacteriano
·Antialérgico ·Anti-cancro Estudos também investigaram os efeitos do ácido rosmarínico e carnosico sobre o cancro. Eles descobriram que os dois ácidos podem ter propriedades antitumorais e até mesmo retardar o crescimento de células cancerosas leucemia, mama e próstata. |
Medicina biológica
|
Efeito antineoplásico, efeito anti-hepatite
|
Cosméticos
|
Mantenha a umidade
|
Alimentos para animais e animais
|
Antioxidante
|
Item
|
Padrão
|
Método de ensaio
|
Ensaio
|
Ácido Carnosico ≥ valor acordado
|
HPLC
|
Aparência
|
Pó amarelo castanho
|
Visual
|
Odor
|
Característica
|
Organoléptico
|
Tamanho das partículas
|
95% passaram em malha 80
|
Ch. P. C. regra 47
|
Perda em secar
|
≤ 5.00%
|
Ch. P. C. regra 52
|
Cinza
|
≤ 5.00%
|
Ch. P. C. regra 2302
|
Metais pesados
|
≤ 10 mg/kg
|
Método colorimétrico
|
Arsénio (as)
|
≤ 2 mg/kg
|
Canal P.C. regra 21 - ICP-MS
|
Chumbo (Pb)
|
≤ 2 mg/kg
|
Canal P.C. regra 21 - ICP-MS
|
Mercúrio (Hg)
|
≤ 0,1mg/kg
|
Canal P.C. regra 21 - ICP-MS
|
Cádmio (CD)
|
≤ 1 mg/kg
|
Canal P.C. regra 21 - ICP-MS
|
Contagem total da placa
|
≤ 1000 CFU/g
|
Ch. P. C. regra 80
|
Levedura e molde totais
|
≤ 100 CFU/g
|
Ch. P. C. regra 80
|
Coliformes
|
≤ 10 CFU/g
|
Ch. P. C. regra 80
|
Salmonelas
|
Negativo
|
Ch. P. C. regra 80
|
Resíduos de pesticidas
|
≤ 10 mg/kg
|
CE 1831/2003
|