O aipo em
pó
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O aipo em pó tem sido amplamente utilizada em medicina alternativa em muitas culturas e gerações. Os recentes desenvolvimentos científicos na investigação de aipo agora estão levando a respostas de como o aipo pode beneficiar a saúde. Estudos na pressão arterial e colesterol conduziram a resultados positivos. Além disso, o aipo extracto é usada para auxiliar a digestão, melhorar a função articular e aliviar a ansiedade.
O aipo em pó é mais frequentemente tomadas para auxiliar na manutenção das articulações saudáveis. O aipo também pode aliviar o desconforto comum que ocorre devido à inflamação e é, de facto, utilizada principalmente para o alívio dos sintomas de condições tais como artrite, reumatismo e gota.
O aipo em pó tem um antisséptico propriedade que o torna útil para a saúde do trato urinário e um diurético propriedade para ajudar a aliviar a retenção de líquidos. O aipo auxilia na eliminação de ácido úrico.
Especificação:
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O ponto |
Especificação |
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Informações gerais |
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Produtos Nome |
Sumo de aipo em pó |
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Nome botânico |
Apium graveolens L. |
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Peca utilizada |
Caule e folhas |
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Controlo físico |
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Identificação |
Em conformidade com a norma, |
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O odor e sabor |
Característica |
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Perda por secagem |
≤5,0% |
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Tamanho de partículas |
NLT 95% passar com Malha 80 |
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Controle Químico |
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Total de metais pesados |
≤10.0ppm |
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Derivação(Pb) |
≤2.0PPM |
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Arsénio(as) |
≤2.0PPM |
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Cádmio (CD) |
≤1.0PPM |
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O mercúrio (Hg) |
≤0.1PPM |
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Resíduos de solventes |
<5000ppm |
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Resíduos de pesticidas |
Satisfazer as normas USP/EP |
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Os PAH |
<50ppb |
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BAP |
<10ppb |
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As aflatoxinas |
<10ppm |
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Controle microbiano |
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O total de germes |
≤1000ufc/g |
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As leveduras e bolores |
≤100 cfu/g |
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E.coli |
Negativo |
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Salmonella |
Negativo |
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Stapaureus |
Negativo |