O amido de tapioca é o amido extraído da raiz de tapioca.
O amido de tapioca é um agente de espessamento surpreendente que dá a sopas, guisados e molhos uma textura sedosa.
Em maiores proporções, o amido de tapioca pode fazer com que os alimentos sejam saltitonados, elásticos, mastigados ou elásticos. É um ingrediente importante em muitas misturas de baking sem glúten, pois replica a textura mastigável do glúten (tapioca é naturalmente sem glúten).
Em muitas cozinhas asiáticas, o amido de tapioca é usado para fazer sobremesas satisfyingly mastigy. É também o ingrediente secreto nas pérolas da bolha ou em boba que você encontra em chá de leite do estilo de Taiwanese.
Utilizado em bolos sem glúten, costaretas, pudins, chá de bolhas e muito mais.
Especificação:
Item |
Especificação |
Informações gerais |
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Nome dos produtos |
Sumo de aipo em pó |
Nome Botânico |
Manihot esculenta crantz |
Peça utilizada |
Raiz |
Controlo físico |
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Identificação |
Em conformidade com a norma, |
Odor e sabor |
Característica |
Perda em secar |
≤ 5.0% |
Tamanho das partículas |
NLT 95% Pass 80 Mesh |
Controlo químico |
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Metais pesados totais |
≤ 10,0 ppm |
Chumbo (Pb) |
≤ 2,0 ppm |
Arsénio (as) |
≤ 2,0 ppm |
Cádmio (CD) |
≤ 1,0ppm |
Mercúrio (Hg) |
≤ 0,1 ppm |
Resíduo de solvente |
< 5000 ppm |
Resíduos de pesticidas |
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PAH |
< 50 ppb |
BAP |
< 10 ppb |
Aflatoxinas |
< 10 ppm |
Controlo microbiano |
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Contagem total da placa |
≤ 1000 ufc/g |
Levedura e bolores |
≤ 100 ufc/g |
E. coli |
Negativo |
Salmonelas |
Negativo |
Stapaureus |
Negativo |