Tapioca amido é o amido de tapioca raiz.
Tapioca amido é um espessamento incrível agente que oferece sopas, guisados e molhos uma textura sedosa.
Em maior proporção, amido de tapioca pode fazer penteados com alimentos, frouxos, quiser ou elásticas. Ele é um componente importante em muitos produtos sem glúten baking misturas replica a textura quiser de glúten (tapioca é naturalmente de glúten).
Em muitos pratos asiáticos, tapioca amido é usado para fazer quiser satisfatória sobremesas. Também é o ingrediente secreto o balão de pérolas naturais ou boba você encontrar em Taiwan estilo de chás de leite.
Usado em gluten free cozedura, custards, pudins, bolha de chá e muito mais.
Especificação:
|
O ponto |
Especificação |
|
Informações gerais |
|
|
Produtos Nome |
Sumo de aipo em pó |
|
Nome botânico |
Manihot esculenta Crantz |
|
Peca utilizada |
A Raiz |
|
Controlo físico |
|
|
Identificação |
Em conformidade com a norma, |
|
O odor e sabor |
Característica |
|
Perda por secagem |
≤5,0% |
|
Tamanho de partículas |
NLT 95% passar com Malha 80 |
|
Controle Químico |
|
|
Total de metais pesados |
≤10.0ppm |
|
Derivação(Pb) |
≤2.0PPM |
|
Arsénio(as) |
≤2.0PPM |
|
Cádmio (CD) |
≤1.0PPM |
|
O mercúrio (Hg) |
≤0.1PPM |
|
Resíduos de solventes |
<5000ppm |
|
Resíduos de pesticidas |
Satisfazer as normas USP/EP |
|
Os PAH |
<50ppb |
|
BAP |
<10ppb |
|
As aflatoxinas |
<10ppm |
|
Controle microbiano |
|
|
O total de germes |
≤1000ufc/g |
|
As leveduras e bolores |
≤100 cfu/g |
|
E.coli |
Negativo |
|
Salmonella |
Negativo |
|
Stapaureus |
Negativo |