O ponto
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Especificação
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Informações gerais
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Produtos Nome
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Extrato de mirtilo
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Nome botânico
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Vaccinium myrtillus L.
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Peca utilizada
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Frutas
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Controlo físico
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Aparência
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Vermelho Púrpura em pó
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Identificação
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Em conformidade com a norma
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O odor e sabor
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Característica
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Perda por secagem
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≤
5,0
%
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Ash
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≤
5,0
%
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Tamanho de partículas
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NLT 95% passar com
Malha 80
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Controle Químico
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Composiça ̃o
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≥
25
%
antocianina
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Total de metais pesados
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≤
10.0
ppm
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Derivação(Pb)
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≤
3
ppm
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Arsénio(as)
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≤
2
ppm
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Cádmio (CD)
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≤
1
pm
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O mercúrio (Hg)
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≤0.1PPM
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Controle microbiano
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O total de germes
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≤10,000
cfu/g
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As leveduras e bolores
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≤1000
ufc/g
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E.coli
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Negativo
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Salmonella
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Negativo
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Salmonella sp.
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Negativo
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Acondicionamento e armazenamento
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A embalagem
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Na embalagem de papel tambores e duplo grau alimentício saco de PE no interior. 25Kg/Tambor
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Para bagagem
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Armazene em um recipiente fechado longe da umidade e luz solar directa, temperatura da sala.
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Vida de prateleira
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2
anos se selados e armazenado adequadamente.
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