A composição da fibra da farinha de glúten de milho é composta por NSP e lignina. O conteúdo, o tipo e a estrutura do NSP afetam a digestão e absorção da dieta, bem como a utilização e excreção de nitrogênio em certa medida.
ITENS
|
ESPECIFICAÇÃO
|
Resultado
|
APPERANCE
|
PÓ AMARELO OU AMARELADO, SEM IMPUREZAS VISÍVEIS
|
CONFIRMA
|
PROTEÍNA
|
60.0% (base húmida) min
|
60.8% (base húmida)
|
UMIDADE
|
10% máx
|
9.91%
|
FIBRA
|
2.5% máx
|
2.43%
|
GORDURA
|
2.5% máx
|
2.41%
|
SALMONELAS
|
NÃO EXISTE
|
NÃO EXISTE
|
MELAMINA
|
NÃO EXISTE
|
NÃO EXISTE
|
AFLATOXINA:
|
20 ppb máx
|
5 ppb
|