Nome do produto: Extracto de mirtilo
Nomes comuns: União mirtilo
Nome latino Nome: Vaccinium myrtillus
As peças utilizadas: frutas
Ingrediente activo: Anthocyanidins, antocianina
Especificação:
Anthocyanidins: 5%~30%
Antociana: 5%~36%
Método de ensaio: UV-VIS /HPLC
Aparência: Púrpura em pó
CAS#: 84082-34-8
Especificação:
Nome do produto
|
Extrato de mirtilo europeia
|
Nome da América Latina
|
Vaccinium myrtillus
|
Parte da fábrica
|
Frutas
|
Tipo de extração
|
Etanol e água
|
Aparência
|
Pó roxo
|
O odor
|
Característica
|
Gosto
|
Característica
|
Análise granulométrica
|
95% passar com malha 80
|
Teor de humidade
|
NMT 5,0%
|
Arsénio (As)
|
NMT 2ppm
|
Cádmio (CD)
|
NMT 1ppm
|
Chumbo (Pb)
|
NMT 2ppm
|
O mercúrio (Hg)
|
NMT 0.1PPM
|
Metais pesados
|
20ppm máx
|
O total de germes
|
10.000cfu/gMax
|
Salmonella
|
Negativo em 25 g
|
As leveduras e bolores
|
1000ufc/gMax
|
Coliformes totais
|
≤30cfu/g
|
Staphylococcus aureus
|
Negativo em 25 g
|
Aplicação