Produto
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Especificação
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Ginseng Series
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Ginsenosídeos 1-70%; HPLC Ginsenosídeos 1-70%; Polissacarídeos UV 20%
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Ginsenosídeos 1-60%; HPLC Ginsenosídeos
1-80%; Polissacarídeos UV 20%
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Ginsenosídeos
3% HPLC, RG3+RK1+RG5 >0,4% a HPLC
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Ginsenosídeos
4% HPLC, Solubilidade (20ºC): ++
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Ginsenosídeos 4% HPLC, Peptide>10%, Proteína>15%
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Pó de moagem, Ginsenosídeos 1-3% HPLC
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Rg3>10%; Rh2>3%; Re>50%
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Ginsenosídeos 1-60%;
1-60% UV para HPLC
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Ginsenosídeos 1-80% HPLC
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Raros Total ginsenosídeos
>20% a HPLC
(Rk2+ (S)-RG3+ (R)-RG3+ (S)-Rh2+ (R)-Rh2+ RG5+ RK1+RK3+ (S)-Rh1+ (R)-Rh1+ Rh3+ Rh4 + (S) do aplicativo COM+ (R) do aplicativo COM+ (S)-aPPD+ (R)-aPPD)
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Eleutherosides (B+E) 0,8-1.2%
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Série de cogumelos
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Β-glucana 1-10%; 30%; Triterpene polissacarídeos 1-30%
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Polissacarídeos 30%
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Β-glucana 1-10%; Polissacarídeos 30%
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Polissacarídeos 30%
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Polissacarídeos 30%; Triterpene 1-10%
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A adenosina 0,22%; Manitol 8%
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Polissacarídeos 30%
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Produtos orgânicos
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Ácido Total 5%
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Extrato da relação; DP em pó
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Gingerol 1%
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Extrato da relação; Flavone 3%
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Pó de malha 800
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1% Salidroside
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Extrato da relação; Curcuminoids 10%
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Série de frutas
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4:1
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Antocianos 5-36%; DP em pó
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Antocianina 36%; HPLC Anthoyanidins UV 25%
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VC 16-18%; DP em pó
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Antocianos 5-15%; DP em pó
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Antocianos 5-35% CLAE; DP em pó
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4:1
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Anthoyanidins 25%; UV pó SD, PACs 30%
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O OPC95; polifenol>80%
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Extracto Chasteberry
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Aucubin 0,5-2%; Agnuside 0,5-2%; DP em pó
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Polissacarídeos 20-40%; DP em pó
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Polissacarídeos 20%; DP em pó
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Extrato de plantas
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O SAC 0.1-4%; polifenol 1-3%
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5,7-dimethoxyflavone: 1-20%
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0.8-5 DNJ%
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Rosavins 3%-5%, Rhodioside 1-2%
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1- O-caaffeyl -β -D-glucopiranósido 2%, quercetina -3-O-β-D-glucopiranósido 0,1%
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Astragaloside>0,5%; Polissacarídeos>30%
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Icariin 10-98%
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Resvertrol 50-98%
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Ácido Chlorogenic>50%
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0.3-2 Eurycomanone%/HPLC
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Fucoidan 85%
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Alliin 1-98%, sem cheiro
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Gingerol 1-5%
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Proteínas vegetais
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Protein 90%
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70-85% de proteínas
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Protein 80%
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Isoflavonas>40%/HPLC Protin;40%-65%
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Protein 80%
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Série de chá
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Em pó instantâneo, polifenol>20%
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Em pó instantâneo, polifenol>20%
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Em pó instantâneo, polifenol>20%
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Em pó instantâneo, polifenol>20%
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Liofilizado em pó
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20-40% HPLC, origem da natureza
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Theaflavin≥5%
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