O ponto
|
Especificação
|
|
Aparência
|
Púrpura escuro em pó
|
|
O odor / Gosto
|
Característica
|
|
Peca utilizada
|
Frutas
|
|
Relação de extração
|
100:1
|
|
Tamanho de partículas
|
100% através de malha 80
|
|
Densidade a granel
|
0.30g/ml~0,45 g/ml
|
|
Anthocyanidins
Anthocyanoins
|
≥25,00% lâmpada UV
≥
36,00% a HPLC
|
|
Anthocyanidins
Anthocyanoins
|
≥18,00% lâmpada UV
≥25,00% a HPLC
|
|
Acesso Antocianinas
|
<=1,00%
|
|
Perda por secagem
|
<=5,00%
|
|
O solvente residual
|
<=0,50%
|
|
Metais pesados
|
<=10.00PPM
|
|
Liderança
|
<=0,50ppm
|
|
Arsénio
|
<=0,50ppm
|
|
Cádmio
|
<=0,10ppm
|
|
O mercúrio
|
<=0,10ppm
|
|
O total de germes
|
<=1000UFC/g
|
|
As leveduras e bolores
|
<=100ufc/g
|
|
E. Coli.&Coliform
|
Negativo
|
|
Salmonella
|
Negativo
|
|
Staphylococcus
|
Negativo
|