Eritritol misturar com Stevia RA98%,Monk frutas e sucralose
1. HS.Código: 2932999099
2. 600 vezes doçura de cana de açúcar
3. Produto pulverulento cristalino de cor branca ou granulares
4. Fábrica diretamente
Nome do produto: |
Eritritol |
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Fórmula: |
C4H10O4 |
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Peso molecular: |
122.12 |
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Propriedades: |
Produto pulverulento cristalino de cor branca |
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Número EINECS N°: |
205-737-3 |
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CAS n°: |
149-32-6 |
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H.S.código: |
2905499000 |
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Especificação:
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Componentes: |
Análise garantida: |
Aparência |
Produto pulverulento cristalino de cor branca |
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Ponto de fusão |
118ºC-122ºC |
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O ponto de ebulição |
329ºC-311ºC |
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Composiça ̃o (em base seca) |
≥99,5% |
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Perda por secagem |
≤0,20% |
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Resíduo de ignição ligada |
≤0,1% |
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Metais pesados (expressos em Pb) |
≤1,0 mg/kg |
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Arsénio(contam como como) |
≤0,3 mg/kg |
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Total de bactéria |
≤300 cfu/g |
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E.coli |
≤30 NMP/100g |
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Bactérias patogênicas |
Não é possível detectar o número negativo |
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Embalagem: |
25kg/saco de papel kraft de papel |
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Quantidade/recipiente: |
20 MT/1x20FCL sem vazios |
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HANDLIN&armazenamento: |
Mantidos em uma prova de luz e bem fechada, lugar fresco e seco |
Introdução:
A sucralose é o único não-calórico adoçante de alta intensidade, fabricado a partir de açúcar, 600 vezes mais doce do que a sacarose. A sucralose não foi aprovado para uso em alimentos e bebidas em mais de 40 países, incluindo o Canadá, Austrália e China.
A sucralose Tablets & Sachets
Recursos:
Gosto de açúcar a sucralose gostos muito semelhante ao açúcar e não tem qualquer travo desagradável.
Pode ajudar a controlar o consumo calórico --A sucralose não é metabolizado, assim ele não tem calorias.
Vantajosas para pessoas com diabetes -- A sucralose não tem efeito sobre a utilização de glicose no metabolismo dos carboidratos e secreção , ou a absorção de glicose e frutose.
Não promover Cáries -- A sucralose não suporta o crescimento de bactérias orais e não promover cáries.
Extraordinária estabilidade térmica -- Sucralose é excepcionalmente estável de calor, o que o torna ideal para uso em bicarbonato, conservas, pasteurização, processamento asséptico e outros processos de fabrico que exigem altas temperaturas.
Prazo de validade longo -- Sucralose é particularmente estável em solução ácida de produtos como os refrigerantes, e em outros produtos à base de líquidos (por exemplo, molhos, geleia, produtos lácteos, bebidas de frutas transformados). A sucralose é também muito estável em aplicações de seca como sobremesas instantâneas e de bebidas em pó e dos edulcorantes de mesa.